要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

Fffghkklkhfddhj

33468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hbbhhhjjkkklk
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:01 | 来自疯狂造人
我也是卵泡1.6了,内膜0.5,昨天吃了妇幼的补家乐今天0.7了
点击查看全文
一杯热水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1508026172813
我也是卵泡1.6了,内膜0.5,昨天吃了妇幼的补家乐今天0.7了
我的卵泡才0.6,中医不让吃补佳乐,上月就是吃了,这月才变这么乱的,不知道怎么办才好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 23:27 | 来自疯狂造人
回复 一杯热水
我的卵泡才0.6,中医不让吃补佳乐,上月就是吃了,这月才变这么乱的,不知道怎么办才好了
中医我等不起啊,32岁了,昨天吃,今天就长,卵泡也1.8了
点击查看全文
一杯热水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1508026172813 中医我等不起啊,32岁了,昨天吃,今天就长,卵泡也1.8了
哎呦,
点击查看全文
一杯热水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:45 | 来自疯狂造人
中医我等不起啊,32岁了,昨天吃,今天就长,卵泡也1.8了
我也等不起啊,要不明天去医院开点?可是今天都是月经13天了,会不会晚啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 一杯热水
我也等不起啊,要不明天去医院开点?可是今天都是月经13天了,会不会晚啦
应该来得及吧,我月经第20天了,周期长
点击查看全文
一杯热水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:23 | 来自疯狂造人
应该来得及吧,我月经第20天了,周期长
我一般都是31天左右,这次吃药吃得我也不知道多少天了,今天测了内膜7mm了,右侧0.8,左侧1.2,1.3吧,可是左侧不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 一杯热水
我一般都是31天左右,这次吃药吃得我也不知道多少天了,今天测了内膜7mm了,右侧0.8,左侧1.2,1.3吧,可是左侧不通
哎,别提了,我监测卵泡结果发现宫腔粘连,以前都没有发现,最近也没有做过手术,准备宫腔镜中
点击查看全文