要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 促排 内膜薄

31228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11日月经第一天。第四天开始吃来去唑一日两粒.今天月经第十二天。bc左13x9 右14x15内膜4。医生说内膜薄。但是医生只让吃补佳乐一天一片.量是不是少?我可以早晚一次一次两粒吗?(以前促排的时候直接就是一日两次一次一片)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:30 | 来自疯狂造人
补佳乐可以一天吃4片一天一次。我的也是20号检查内膜才3mm。医生就叫我这样吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 17:38 | 来自疯狂造人
我是月经第15天,今天去照b超,左侧15✘13,内膜只有4.9,医生也是给我开的补佳乐,一天一片,吃两天。后天再去医院打破卵针。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:45 | 来自疯狂造人
你买芬吗通来塞,我昨天6.7塞了一颗,吃了一颗今天就八了,
点击查看全文
q1513919458966 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫summer
我是月经第15天,今天去照b超,左侧15✘13,内膜只有4.9,医生也是给我开的补佳乐,一天一片,吃两天。后天再去医院打破卵针。
一天一片量不少吗?我总感觉量少。以前一天吃两片都不爱长.亲打尿促了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1513248966595
你买芬吗通来塞,我昨天6.7塞了一颗,吃了一颗今天就八了,
塞过 效果不太好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:37 | 来自疯狂造人
回复 骆乐妮
补佳乐可以一天吃4片一天一次。我的也是20号检查内膜才3mm。医生就叫我这样吃的。
以前吃过补佳乐吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1513919458966 一天一片量不少吗?我总感觉量少。以前一天吃两片都不爱长.亲打尿促了吗?
我要后天去医院再去观察,心里还是忐忑的。没有打尿促。我一开始也顾虑内膜会涨不起来,但是我觉得自己不能贸然增加这个药量,毕竟是激素药,还是要相信自己的医生。而且你才12天,还有时间和机会。而且这个补佳乐会抑制卵泡的生长,这个促排还是要卵泡和内膜同步才行,所以不要想多了……放轻松……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 骆乐妮
现在就在吃呀,。。
点击查看全文