要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕39天 昨天的抽血化验单 还可以反转吗

536926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:55 | 来自疯狂造人
建议自己买盒地区孕酮早晚两粒保胎孕酮虽然低但是hcg还可以只要复查长就可以,怀个宝宝不容易要坚持下,说不定着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)13周4天 | 发表于 2017-12-22 15:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:00 | 来自疯狂造人
这个要看你翻倍情况的,不要盲目吃地屈孕酮片或者黄体酮,如果是宫外孕的话会很麻烦。隔天看看数值翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)13周4天 | 发表于 2017-12-22 15:03 | 来自疯狂造人
大家说说我这个数值确实低的离谱吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:04 | 来自疯狂造人
回复 爱在肚子里
建议自己买盒地区孕酮早晚两粒保胎孕酮虽然低但是hcg还可以只要复查长就可以,怀个宝宝不容易要坚持下,说不定着床晚
我上次也是10月12末次我11月17去医院验血才38HCG现在也胎心胎芽看到了,我感觉还是给宝宝个机会
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)13周4天 | 发表于 2017-12-22 15:06 | 来自疯狂造人
回复 爱在肚子里
我上次也是10月12末次我11月17去医院验血才38HCG现在也胎心胎芽看到了,我感觉还是给宝宝个机会
请问你吃什么药了啊 医生怎么说 我咨询了几个医生说都不让我保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小荔枝
医生说保胎没意义 我也不知道怎么办
不好意思按错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 15:11 | 来自疯狂造人
回复 爱在肚子里
赞成吃地屈孕酮,我11.10末次月经,12.20验血hcg1152,医生开了地屈孕酮给我,早晚各一颗,我应该是排卵晚着床晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮跟雌二醇才分大小单位的,你这个孕酮是小单位,确实低了,等过两天再看看如果有翻倍还有希望,顺其自然吧,养好身体宝宝还会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小荔枝
请问你吃什么药了啊 医生怎么说 我咨询了几个医生说都不让我保胎
我就吃了地区孕酮,孕酮低了可以补上来的,HCG不长没有办法,你还是去药店买地区孕酮每天早晚两粒先补上来,隔几天复查HCG长了翻倍可以就行
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)13周4天 | 发表于 2017-12-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
赞成吃地屈孕酮,我11.10末次月经,12.20验血hcg1152,医生开了地屈孕酮给我,早晚各一颗,我应该是排卵晚着床晚
我能看看你的抽血单吗 我这里医生都不给我开药 我也在犹豫要不要自己买药吃
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)13周4天 | 发表于 2017-12-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
你现在做b超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:29 | 来自疯狂造人
我38天的时候,HCG9876,孕酮54多,都跟你同单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 15:35 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小荔枝
大家说说我这个数值确实低的离谱吗
我昨天抽血hcg才134,按照末次月经也是5周多
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:36
数值太低了,顺其自然吧,因为HCG数值是胚胎滋养细胞分泌的,这个数值是无法干涉的
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:36
数值太低了,顺其自然吧,因为HCG数值是胚胎滋养细胞分泌的,这个数值是无法干涉的
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
主要是孕酮有点过低了,你这个还是小单位的,需要补吧,每天喝喝豆浆。没确定宫内宫外医生也不好盲目保胎。过两天再看看翻倍情况,祝楼楼一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小荔枝
你现在做b超了吗
没做b超,我说想排除宫外孕医生也不开给我照,说hcg太低照不到的,起码要上2000,让我下周再回去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 21:30 | 来自疯狂造人
其实我觉得IU/L和miu/ml是一个单位啊,分子分母都乘以一千了,不是很懂。优胜劣汰,楼主保持好心态,等再看看翻倍情况看看医生怎么说。
点击查看全文