要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

十二月十六号十七号排卵的姐妹们有什么反应了现在?分享一下。

428026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十六号强阳,十七号减弱,就这两天排的吧,排卵后就开始胸疼,小腹痛,腰酸,可是以前也会这样,经期综合症。好希望有个健康可爱的小宝宝,我好喜欢孩子啊…身为89年半高龄产妇希望能在三十岁前成功好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:44 | 来自疯狂造人
16排,没有症状啊。+我聊啊,karacc
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 16:00 | 来自疯狂造人
和你一样,17日早安排功课,17日晚上排卵转弱,从19日开始胸胀,一碰就疼,肚子像来大姨妈的感觉带的腰也很酸,如果按照排卵日,31日才来大姨妈,19日就开始有姨妈症状是不是太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:00 | 来自疯狂造人
一样 我症状和你一样 17排 21号测白板
点击查看全文
q1513772380689 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1468488213981
和你一样,17日早安排功课,17日晚上排卵转弱,从19日开始胸胀,一碰就疼,肚子像来大姨妈的感觉带的腰也很酸,如果按照排卵日,31日才来大姨妈,19日就开始有姨妈症状是不是太早了
是啊,一般是月经前一个礼拜才会胸痛,我用排卵试纸测了还是弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1513511261920
21号测早了吧…过几天再看看,我早上也手贱测了下,白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1513772380689
21号测早了吧…过几天再看看,我早上也手贱测了下,白板
好像希望怀宝宝 这几天睡不着了 就是老公不液化
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 20:27 | 来自疯狂造人
我也是16 17号排的 现在乳头疼 别的没有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:02 | 来自疯狂造人
我也是,测了下排卵试纸,有印,早孕试纸白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1511673183815
我也是,测了下排卵试纸,有印,早孕试纸白板
我用排卵试纸测也是有印,体温高,小腹姨妈痛感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小微5230
我也是16 17号排的 现在乳头疼 别的没有感觉
我是胸痛…乳头好像不疼(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:53 | 来自疯狂造人
不液化是什么意思啊(」゜ロ゜)」
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:30 | 来自疯狂造人
不液化是什么意思啊(」゜ロ゜)」
今天测了么? 我今天腰酸痛的厉害 早孕试纸没有到没测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:53 | 来自疯狂造人
今天测了么? 我今天腰酸痛的厉害 早孕试纸没有到没测了
连续测了三天,明知道太早还是忍不住…不出意料都是白板。我也腰酸,爱睡觉,感觉人很累,可能姨妈快来了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:55 | 来自疯狂造人
连续三天测了早孕都是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:56 | 来自疯狂造人
你们现在什么反应了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:39 | 来自疯狂造人
你们现在什么反应了
我也是腰酸 明天开始测 咱们在交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:22 | 来自疯狂造人
你们现在什么反应了
刚测了,好像白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:28 | 来自疯狂造人
早上又测了,亮瞎我的眼的白,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:30 | 来自疯狂造人
早上又测了,亮瞎我的眼的白,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…
http://image.bozhong.com/app/2017/12/26/d76668dca9325b602ab36d0513e61be9849530.jpg
早上测没有了 白板
点击查看全文