要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

13号排,焦虑中。。。

419712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月排卵后一周就开始焦虑,一上厕所就忍不住去拿试纸,虽然知道测早了也只是浪费试纸。。。后来想通了,与其天天忍着胡乱猜想,浪费就浪费几根吧~~
本月13号排卵,从前几天就开始手贱了,当然毫无结果~刚才测了一根早早孕,依然明晃晃的大白板,只能安慰自己明天才够第十天!这个月真是啥症状都没有,不痛不痒的也纠结!真心祈祷宝宝这个月能回来找我~~也希望姐妹们都能快快等到自己的宝,大家都开开心心的过新年!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:28 | 来自疯狂造人
同排,也是一点感觉都没有,以前来月经前一周胸部痛,这次一点都不痛,早早孕白板,期待我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 15:37 | 来自疯狂造人
哈哈。我和你一样,心里的想法也一样,一直浪费试纸,今天早晨测的还是白板,同排!希望我们明天好孕!(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2017-12-22 15:43 | 来自疯狂造人
原来你们都跟我一样 !我以为我天天手贱哦!刚我又测了跟早孕!白的吓人!到底能能不怀嘛!这种心情直到来大姨妈!煎熬啊!都要整成神经衰弱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:45 | 来自疯狂造人
同排,也是啥症状都没有,前几个都有症状,姨妈都华丽丽的来了,这个月也不知道闹哪出,心塞,到底宝宝什么时候才能来啊,心烦中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:28 | 来自疯狂造人
同排。大概几天后在试才测得出来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:44 | 来自疯狂造人
同排 早早孕白板 希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:18 | 来自疯狂造人
同排今天早上也是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 23:38 | 来自疯狂造人
同排,嘻嘻,准备后天早上测。好像,应该能忍到这个时候。据说要等姨妈延迟再测。6天后姨妈,这几天都是强烈的姨妈感,体温升高,但又怕冷,真心奇怪。内心窃喜,姨妈痘还木有来,不要来啊,不要来……也有可能是中药调理身体的作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:44 | 来自疯狂造人
一样子啊
点击查看全文
t1460478043711 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:58 | 来自疯狂造人
昨晚拿着手电筒从大卫早早孕背后照着看,居然被我看到了很淡的一条灰印!结果今天早上兴冲冲再测了一根,白的跟什么似的~好失落!今天第十天了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 07:25 | 来自疯狂造人
回复 t1460478043711
昨晚拿着手电筒从大卫早早孕背后照着看,居然被我看到了很淡的一条灰印!结果今天早上兴冲冲再测了一根,白的跟什么似的~好失落!今天第十天了~~
今早测了,白晃晃。看来,还是要继续努力……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 t1460478043711
亲今天测的怎么样了?我昨天早晨测的有,昨天晚上和今天测的白板,心情和你一样!
点击查看全文