要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

怀个孕,怎么就那么难

28034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的9月份领证,今年年初开始备孕,本来工作什么的也都还好,中层管理,想着在这家公司生完孩子,可是一切都离预期差那么远。
4月份,我怀孕了,从测出来怀孕到生化,12天时间,原来天堂和地狱那么近,哭了很多次,觉得不甘心,为什么就这么没了呢!生化休息了一周,本来没打算和领导说的,可是生化流血不得不请假,领导也就知道了这件事。然后回公司上班,我就回不到了以前,领导各种刁难,排挤……那段时间真的很痛苦,开会被批,被要求强制加班……
与此同时,身体状况也不容乐观,5月份月经40天,6、7、8月经都超过了45天,而且排卵试纸测不到强阳,我意识到不能正常排卵。这段时间工作我一直告诉自己要坚持,我不能没工作,已婚未育,大龄,我能怎么办?
8月份我意识到情况的严重性,必须去看医生,于是看了中医,B超显示多囊,又是漫长的等待,等月经来测激素,很崩溃的状态。心情也很糟糕,下定决心辞职备孕,别无选择,这么大的压力和焦虑下,带来的只能是更严重的负面影响。
庆幸的是激素没问题,一个月中药后,B超显示多囊显示,医生也没建议再继续吃药……
10.1回了老家,10.8感觉到了久违的排卵症状,可惜我老公不在身边,错过了排卵期。10月22大姨妈如期而至,可是总算排卵正常了,11月13再次测到强阳,前后两天都安排了,可惜依旧没中,11月28大姨妈又来了
上天似乎在一直和我开玩笑,今天12月22日这个月又没测到强阳,我又慌了……我该怎么办?
这一整年都在备受备孕的煎熬,哭过无数次,每次都觉得离崩溃那么近,甚至曾想过干脆离婚算了,心太累了!感觉周围的人都在用异样的眼光看我,连几个不想要孩子的朋友都怀孕了,真的觉得天天都很煎熬,每次调整好心态,不出半个月,又是一遍心灵冲击!

除了坚强,我都怎么办,下周继续看医生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:24 | 来自疯狂造人
坚强放轻松,宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:26 | 来自疯狂造人
楼楼不要慌,心态不好是会影响排卵的,还是放松心态,然后锻炼身体,坚持测排卵,必要的检查也别漏,好孕会来的,生化过,说明你还是能怀的,不要灰心,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:00 | 来自疯狂造人
我都未孕一年半了、自己排卵试纸从来没有强阳。而且你生化过证明你的输卵管是通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,坚持,一定会有的。一起加油
点击查看全文