要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

孕24+2四维侧脑室后角左右都是1.1cm

636514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做的大排畸和心脏彩超,侧脑室左右都1.1cm大夫让两周后复查,有跟我一样情况的吗?后来吸收了吗?
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:46 | 来自疯狂造人
自己顶一下,有跟我一样情况的吗?后来吸收没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:46 | 来自疯狂造人
我也是左侧脑室增宽0.9,医生说过两周后去复查,还没去,整天担心
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1482195615306
我也是左侧脑室增宽0.9,医生说过两周后去复查,还没去,整天担心
我今天又去别的医院了,让我做羊水穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:46 | 来自疯狂造人
我的0.5!你们之前做个无创么?
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 19:22 | 来自疯狂造人
回复 蜜Me
我的0.5!你们之前做个无创么?
我没做过无创,你的0.5没事儿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:48 | 来自疯狂造人
回复 双丰倒山心
我没做过无创,你的0.5没事儿的
就怕以后还要长啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 04:34 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?32周突然发现增宽,我吓着了,几天吃不下饭
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1494079091333
你增宽多少啊,要是在正常范围,就不用担心,我的之前是左右都1.1半个月复查左1.02右1.14今天去做胎儿磁共振明天羊水穿刺,保佑一切顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 17:45 | 来自疯狂造人
我24周0.86,正在担心中,羊水也少了
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1494079091333
我做胎儿磁共振了,还是1.1cm,而且还有别的问题了,胎儿脑沟较少,不知道问题大不大,明天去医院看看怎么样,你的增宽多少啊,要是正常范围就没有事儿的
点击查看全文
双丰倒山心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 璐璐1989
我24周0.86,正在担心中,羊水也少了
你的在正常范围之内了,只要不长就没事儿的,就是你的羊水少,多喝点豆浆吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 双丰倒山心
你的在正常范围之内了,只要不长就没事儿的,就是你的羊水少,多喝点豆浆吧
天天喝水,豆浆,椰青,离1不远了。还是害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 16:32 | 来自疯狂造人
楼主,后来怎么样了?今天检查也是这个问题,需要复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:32 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?21周检查是9.3,担心,就怕下次检查又长
点击查看全文