要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

有孕期吃阿司匹林肠溶片的吗?

31879109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停两次,后检查出血小板聚集偏高。这次自怀孕后一直在吃阿司匹林,一天两片共50毫克?现在都22周了。血小板聚集72%。又听说吃阿司匹林对宝宝有影响,又很怕。有吃阿司匹林吃了很长时间,宝宝生下来很健康的吗?给点正能量…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 13:49 | 来自疯狂造人
可以吃啊,我们群里几乎每个人都吃
点击查看全文
九晓九 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 顺利度过孕期s 可以吃啊,我们群里几乎每个人都吃
请问一般能吃到多少周呢?剂量是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 九晓九
请问一般能吃到多少周呢?剂量是多少?
因人而异,我也是聚集高,吃三粒,吃到35w
点击查看全文
九晓九 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 顺利度过孕期s
因人而异,我也是聚集高,吃三粒,吃到35w
能问下你的聚集是多少呢?医生让我停药我也不敢停。犹豫不决中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 15:02 | 来自疯狂造人
楼主在哪看的,我也是一天两粒,这两天停了阿司匹林,心里好不安
点击查看全文
九晓九 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1478914366660
楼主在哪看的,我也是一天两粒,这两天停了阿司匹林,心里好不安
很多人都说阿吃多了影响胎儿的。你是多少周了呢?医生也让我停,我也不敢停。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 九晓九
能问下你的聚集是多少呢?医生让我停药我也不敢停。犹豫不决中。
我78,上一次怀孕网就算聚集高没吃药,大月份胎停的
点击查看全文
九晓九 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:23 | 来自疯狂造人
回复 顺利度过孕期s
可以吃啊,我们群里几乎每个人都吃
我的ADP是72,ACA是10。医生让我停药,我也不敢停,在犹豫中。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 九晓九
我的ADP是72,ACA是10。医生让我停药,我也不敢停,在犹豫中。
我是78,14你是哪里看的,我看了上海有名的两个保胎医生都让吃到最后,只是一个说两粒,一个说三粒
点击查看全文
九晓九 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:35 | 来自疯狂造人
回复 顺利度过孕期s
我是78,14你是哪里看的,我看了上海有名的两个保胎医生都让吃到最后,只是一个说两粒,一个说三粒
我在江苏人民医院看的。我也是看到好多帖子说超过50就要吃阿。所以我也不敢轻易停药。听你这么一说,我心里有底了。我还D二聚体偏高,都想跟你一样去上海看了,但是又挂不到号。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 九晓九
很多人都说阿吃多了影响胎儿的。你是多少周了呢?医生也让我停,我也不敢停。
我24周了,医生让我大排畸以后停,我还在好大夫上又咨询了一次,也说可以停,不过接下来要注意宝宝的生长发育和脐血流
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 九晓九
我在江苏人民医院看的。我也是看到好多帖子说超过50就要吃阿。所以我也不敢轻易停药。听你这么一说,我心里有底了。我还D二聚体偏高,都想跟你一样去上海看了,但是又挂不到号。
我还每天打肝素,所以d2目前0.3。我看的鲍时华和赵爱民
点击查看全文
九晓九 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:52 | 来自疯狂造人
你的血小板聚集ADP和ACA分别是多少呢?医生让你停。我觉得我的还是有点高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 16:00 | 来自疯狂造人
回复 九晓九
你的血小板聚集ADP和ACA分别是多少呢?医生让你停。我觉得我的还是有点高啊
我血小板聚集只有孕后查了一次,67,后来复诊没有查过
点击查看全文
九晓九 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 q1478914366660 我血小板聚集只有孕后查了一次,67,后来复诊没有查过
那你怎么不复查一下再决定停不停呢,这样也放心些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 九晓九
那你怎么不复查一下再决定停不停呢,这样也放心些。
医生开的检查单里没有这项,我待会儿在好大夫上再咨询一下她
点击查看全文
九晓九 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:12 | 来自疯狂造人
医生开的检查单里没有这项,我待会儿在好大夫上再咨询一下她
我都是自己要求查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 顺利度过孕期s
我还每天打肝素,所以d2目前0.3。我看的鲍时华和赵爱民
我四周多的时候二聚体是0.56,医生说没事,要不要打肝素啊?医生勉强给开了阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:40 | 来自疯狂造人
可以小计量的服用没关系的
点击查看全文