要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

两个月了,还是没办法从宫外孕的阴影里释怀。

1074718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了20多天的保守治疗,都没有效果,听到医生说要手术的那一刻我是崩溃的,hcg才200多,包块还没超过2,米非吃了,化疗针打了,还吃了那么多中药,还是没办法。切了左边的输卵管。
到现在都没办法释怀,只是想要个孩子而已,埋怨自己没有一个好身体,不能给宝宝一个安全的成长环境。到现在想起来都觉得可惜。也许以后我都没有机会再怀孕了!希望那个没有来到这个世界的小宝宝找到一个好妈妈,能够保护她平平安安来到这个世界。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 01:22 | 来自疯狂造人
想多了,还有一侧好的呢,很快就会怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 09:02 | 来自疯狂造人
保守了那么久 为什么放弃呢 破裂出血了还是胎心出来了?不然可以再坚持一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:18 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我很明白你的心情,因为我也准备保守治疗了,听你这么说保守治疗包块不会自己消吗?多久消才是正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:35 | 来自疯狂造人
我两次宫外孕了一次切了一侧输卵管,这次又是宫外孕,血值350多, 包块2公分,现在在住院第二天,今天打了化疗针,吃了米非,希望保守治疗成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 18:31 | 来自疯狂造人
别灰心,把身体调好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1446546306704
我两次宫外孕了一次切了一侧输卵管,这次又是宫外孕,血值350多, 包块2公分,现在在住院第二天,今天打了化疗针,吃了米非,希望保守治疗成功
请问你保守治疗成功了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:08 | 来自疯狂造人
回复 优克里里
请问你保守治疗成功了嘛
血值降到61出的院,13号再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 18:34 | 来自疯狂造人
请问你是打的杀胚针吗?总共打了多少天降下来的?我已经打了5天了,明天抽血看血值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 18:36 | 来自疯狂造人
请问你化疗针打了几天?没有效果是因为什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 22:59 | 来自疯狂造人
保守期间医生会不停问考虑手术不的,你自己要坚持住。化疗药加米非要一个星期才见效,一个星期内HCG轻微上升包块变大也不用太担心,主要看7天后HCG是否在下降。在下降就算保守成功啦,之后每个星期监测HCG,继续口服米非。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 23:04 | 来自疯狂造人
切了的话,相比保守就少了顾虑吧,不用担心是患侧排卵,不用监测排卵。情绪很重要,让自己开心点,宝宝会来的!一起加油!快点调整过来,做好迎接宝宝必须做的:调整心情,运动,必要的复查,排除宫外因素~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 优克里里
请问你是打的杀胚针吗?总共打了多少天降下来的?我已经打了5天了,明天抽血看血值
打的杀胚针,打了一针,抽完血过了几天血值降到260多 第二次抽血血值降到61 然后一个星期就出院了,我的血值很低的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 06:31 | 来自疯狂造人
请问出院后,还需要有什么复查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 优克里里
请问出院后,还需要有什么复查吗?
要复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 15:53 | 来自疯狂造人
要复查
请问你知道宫外孕灌肠吗?疼嘛?起作用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 优克里里
请问你知道宫外孕灌肠吗?疼嘛?起作用吗
我没有弄过不清楚哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 09:41 | 来自WAP
回复 喵小
保守期间医生会不停问考虑手术不的,你自己要坚持住。化疗药加米非要一个星期才见效,一个星期内HCG轻微上升包块变大也不用太担心,主要看7天后HCG是否在下降。在下降就算保守成功啦,之后每个星期监测HCG,继续口服米非。
医生说米菲已经损伤肝功能了,不让吃了,我都保守治疗十天了,hcg265.5。医生让B超去,如果包块变大,就让手术,说再保守就没意义了。好伤心,该不该听医生的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:53 | 来自疯狂造人
抱抱,我现在已经住院11天了,也是hcg200多,包块18×20。打了一针mtx.米菲也吃了八九天,把肝也吃异常了,现在停药该挂护肝的液体了,好怕医生喊手术啊,这十天的坚持就没意义了
点击查看全文