要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

第一次发帖,就来说说升级成功的事

11424101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看朋友圈一些代购妈妈用软件记录怀孕的事,我也搜索了一下,就下载了造造,从2016年10月底,那个时候刚开始备孕,刚结婚不到一个月,也没什么经验,就看造造上大家发的帖子,跟着一步步学,记录基础体温,玩尿看哪天排卵,然而我是一个特没耐心的人,体温记录也就记录了2-3周,还断断续续的,后来完全是靠测排卵试纸!记不清是哪个月去医院卵泡监测,医生说是多囊,然后就觉得好灰暗,一直以为怀孕很容易的啊!好在老公和婆婆都很体谅我,也没有给我很多压力,倒是我妈一直问我,后来我妈2017年5月份还带我去看了中医,是老家那边一个专门给别人看这类病的,有很多人去看了,吃了几副中药就怀上宝宝,主要我嫂子也是的!所以我就去了,吃了10副药,没太大感觉,因为在外地上班,就没有继续找那个医生了,我妈要我微信联系那个医生,我就觉得隔了一段时间情况又不一样,这些药啥的还是不能乱吃,就这样断了,也没有做什么其它治疗,就坚持卵泡监测,还碰到个医生还没有怎么样呢,就开药,要我促排,我因为没有经验,担心药物有什么影响,就多问了一句,结果那医生就不高兴了,说什么不相信我也没有办法,给你开药当然是没有问题的,我就说了句我只是问我该问的,难道问一下都不能问了?那医生还不高兴了!一直在那里说,那时下午人还挺多,我也不想跟那个医生多废话,直接走了,她开的药我也没取,后来和一个同在备孕的好朋友说这个事,就说那个医院医生态度就是不好,很多人都这么说,后来我就换了个医院,每次去都挺远的,老公都特耐心,每次都陪我去,还有说有笑的!要我不要太有压力,开心点,好消息自然就会来!9月份医生给我开的克罗米芬吃的,姨妈走了的当天开始吃,连续吃5天,过一周去监测卵泡,间隔1天去一次,后来是排了,但是9月份这次没有中,10月份我自己忘记吃了,就也没有抱太大希望,11月份特意记得吃,11月6号姨妈走了就吃了5天,过了一周也是去医院监测卵泡,因为老公上班不方便老是请假,我自己也不好经常请假就还是是去了原来的医院,毕竟离家近,还就在我上班公司旁边,好在都没在遇到那个医生,这次监测了3次,因为监测次数多了,知道了个大概,不用隔天去,我都是间隔2-3天去,每次都有优势卵泡,这次监测的长的最好,第二次去的时候医生说长到有2.4cm担心我长过头不排卵,本来要我抽血检查一下,我因为没有请假(中午上班),跟医生说了一下,医生就给我换了个方案,开的黄体酮软胶囊和胚宝胶囊吃的,还去打了促排的针,第一次打促排针,还是有点担心的,最后25号去医院卵泡监测,刚来始b超室的医生说萎缩了,我吓了一跳,觉得又完了,后来又说排了,我还特意问了两遍,监测卵泡这几天我自己也都有用半定量的试纸监测,还是特别准的,所以和老公都有及时的同房!最后去让医生看报告单,医生就说怀孩子还是要放轻松,不要给自己太大压力,(说一下,这个医生是男医生,我之前挂号还老是特意避开,没想到最后一次给我排到了他)还有挺感谢这个医生跟我说这些话,跑医院次数那么多,还是第一个医生跟我这样说!出来还特意和老公说了一下️!隔了不知道多少天,怕没中,一直没有用试纸测,最后过了12月6号,坚持到9号实在忍不住了,早上起来上厕所用试纸测了一下,刚拿起来就看到两条淡淡的红杠,真的好激动!怕是看花眼,再过了2-3分钟去看,真的是啊!!!给老公看,他还不相信,上过几次意念灰的当了!他还要我重新用水测一下,和这个对比一下,我真是哭笑不得️!后来准备10号去医院抽血确定一下!10号早上我还拿我买了好久一直放着没用的可丽蓝验孕棒再次测了下,显示怀孕2-3周了,把老公真的是高兴坏了,当天只挂到下午的号,从医院确定好出来,车还没开出医院,老公就打电话给爸妈,一直在那里笑,之前我也担心回家过年不好交差,毕竟结婚1年了,在我老家结婚1年生小孩都算有点晚了!这下有了好消息,真的觉得松了一口气,在12月1号的时候和朋友一起吃火锅,还和朋友说不知道会不会中,那时还没有抱太大希望!没想到不在乎了还真的中了!️终于升级啦!可以轻松回家过年了!在这里也希望大家可以在过年前好孕!真的放轻松,让自己开心点!
中间废话挺多,还算简单的说了下自己的备孕史,总的来说还是蛮幸运,我以为多囊就很难怀了,结果还是很好的,接下来就希望每次的检查宝宝都很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:05 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 07:08 | 来自疯狂造人
一直没怀过,也一直在看,可一直没中,身体个反面还行,不知道怎么回事,希望跟你一样一个月好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜,我都结婚四年了一直没有怀孕,现在就怕回老家看到人家的指指点点,希望也能接到你的本月宫内好孕,回家对老人有个交代
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕咯!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:45 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊,这个月第一次促排,愿好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 07:49 | 来自疯狂造人
接好孕,2高温9天了希望一直保持住,身边朋友都有孩子了压力越来越大,祈祷中大奖,过个好年。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:59 | 来自疯狂造人
我都结婚四年了也没好孕!,希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 08:00 | 来自疯狂造人
回复 一直等你宝贝
恭喜,我都结婚四年了一直没有怀孕,现在就怕回老家看到人家的指指点点,希望也能接到你的本月宫内好孕,回家对老人有个交代
我结婚两年一直没怀上,今年如果怀不上,没脸回家过年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:02 | 来自疯狂造人
好好养胎过个好年
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 08:04 | 来自疯狂造人
接好孕。今天姨妈哗啦啦地来了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!!
点击查看全文
ttj
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接本月好孕
点击查看全文