要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

我跟婆婆的日常

1127961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么是无言,我跟婆婆就是这样子的,两个人在一个屋檐下无话可说,她抱着宝宝,我就像个假妈一样,我又没母乳,我都想回娘家了,娘家妈妈又没在家里。真的是身体不累,心好累。我甚至有我一个人回娘家的想法,我们这做月子坐100天,等于现在还没出月子,既然你重视孙子,你一个人带吧,省得我说多错多。我说什么,做什么都是错的。育儿观念不一样,我迟早会抑郁的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:16 | 来自疯狂造人
你这完全是反了,你是孩子妈妈养孩子你是主角啊,别人有再多建议也得你拍板才能行。你一撒手不管回娘家,你在养孩子甚至以后教育孩子上一点话语权都没有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 12:43 | 来自疯狂造人
同意楼上的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 12:45 | 来自疯狂造人
晚上谁带,如果晚上也婆婆带,你可以乐一下,晚上很辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 13:46 | 来自疯狂造人
你的娃你做主
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:17 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
晚上我自己带,可是婆婆跟我睡一个房间
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 14:18 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
晚上我自己带,可是婆婆跟我睡一个房间
啊?那你老公呢?
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:19 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
你这完全是反了,你是孩子妈妈养孩子你是主角啊,别人有再多建议也得你拍板才能行。你一撒手不管回娘家,你在养孩子甚至以后教育孩子上一点话语权都没有。
本来就没有话语权,大宝有个例子在那,奶奶在家,是不要跟我们睡的
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:19 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
你的娃你做主
天天阴雨天
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:20 | 来自疯狂造人
老公在外面赚钱,离几百公里
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:23
我是两个孩子都只要我,晚上都是跟我睡长大的,很累的,我觉得白天你可以给你婆婆带,晚上还是自己带吧,孩子谁带跟谁亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
天天阴雨天
如果是你婆婆全权负责带的话,娃以后不会跟你亲的,辛苦生了个娃以后却跟路人似的,你甘心,你老公什么意见
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
如果是你婆婆全权负责带的话,娃以后不会跟你亲的,辛苦生了个娃以后却跟路人似的,你甘心,你老公什么意见
大宝就是这样子的,也不是什么路人甲,只是她的育儿观念不一样,我不喜欢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
老公在外面赚钱,离几百公里
啊,那晚上你自己弄还是婆婆帮你一起?如果她帮你一起,其实就还算心疼你,真心是晚上都困死了。如果能起来都是真爱。我妈一次都没用过她我舍不得,她心脏不好。所以我深有体会啥感觉
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:45 | 来自疯狂造人
回复 elz1983
我是两个孩子都只要我,晚上都是跟我睡长大的,很累的,我觉得白天你可以给你婆婆带,晚上还是自己带吧,孩子谁带跟谁亲。
是的啊,我大宝就跟我不亲
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:47 | 来自疯狂造人
啊,那晚上你自己弄还是婆婆帮你一起?如果她帮你一起,其实就还算心疼你,真心是晚上都困死了。如果能起来都是真爱。我妈一次都没用过她我舍不得,她心脏不好。所以我深有体会啥感觉
我家晚上挺好带,就是泡奶粉,也没啥忙的,大概三小时吃一次
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:51 | 来自疯狂造人
她是怕我不会带,搞感冒了,如果是夏天,我也不要她跟我睡一个房间。还有一句,可能你理解不了,我这要是个女儿的话,她不会这么重视
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
本来就没有话语权,大宝有个例子在那,奶奶在家,是不要跟我们睡的
哎,底子就没打好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
大宝就是这样子的,也不是什么路人甲,只是她的育儿观念不一样,我不喜欢
我也是奶奶带的,我妈跟我说过她后悔过没自己带,我妈现在帮我带娃月子也是我妈家坐的,现在的感情还好,毕竟自己也有娃了,以前很久不打电话回去也没什么,而且是不想打电话回家的,感觉没什么感情的,不像有的家里,我奶奶是很强势的人脾气很不好的,要的是乖不然就打,我的性格也不怎么样,因为我是奶奶带的所以你知道的,谁带的将来就这性子就跟谁的多点,而且影响以后的一辈子
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 15:28 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
哎,底子就没打好!
纯粹是惯的,什么都依着她。所以我觉的得自己带,说实话,生活很无奈,没银子啊。在家带孩子,没法赚钱
点击查看全文