要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

咖啡色分泌物到底怎么破?

553418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3周开始一直到9周,一直有不间断的咖啡色分泌物,每次都伴有少许血渣。有时会停两天,有时接连两天都有,断断续续,时有时无。医生开了黄体酮和保胎丸,让一直吃。因为之前孕反太大,连续3周没怎么吃过东西,比较担心,去医院抽了血,现在雌二醇3700多,孕酮一直大于42。医生说血值很好。B超显示宝宝27MM,大了5天,已经能看出人形宝宝了。可就是咖啡色分泌物一直有,总不让人放心。有没有咖啡色分泌物持续很久的姐妹啊,都是什么时候没有的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一直有分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:25 | 来自疯狂造人
我也一直有,只要b超宝宝没事,验血也好就可以的
点击查看全文
w1449329357138 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 11:33 | 来自疯狂造人
回复 shadaqizoukai
我也一直有,只要b超宝宝没事,验血也好就可以的
医生说只要流血就算先兆流产,也找不到原因,就是总是放不下心来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:28 | 来自疯狂造人
我褐色一个多月了,中间见红两次,其中一次还出血块了,做B超抽血都正常,医生说有些人就是这个体质,也没大问题,不过一直吃着固肾安胎丸和黄体酮,这两天基本没有了。我也是从孕四周开始到前两天一直很多褐色,这两天才少点
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天晚上也是,今天去测了孕酮才11.多 又打针又吃药,希望保佑保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 19:40 | 来自疯狂造人
请问楼主后来怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 06:27 | 来自疯狂造人
回复 sidra
请问楼主后来怎样了?
流到11周就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1449329357138
流到11周就没有了
一直流到11周吗?楼主的血值,孕酮好不好?
我一直孕酮高也有褐色分泌物,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 sidra
一直流到11周吗?楼主的血值,孕酮好不好?
我一直孕酮高也有褐色分泌物,烦死了
断断续续到11周,我孕酮高,如果你孕酮高就不用担心,可能是宫腔的陈旧血随着子宫增大慢慢流出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:00 | 来自疯狂造人
断断续续到11周,我孕酮高,如果你孕酮高就不用担心,可能是宫腔的陈旧血随着子宫增大慢慢流出来的。
我孕酮一直都高,hcg翻倍正常,雌二醇大单位1千多。有胎心胎芽了。就是断断续续褐色分泌物,少量,每天!很烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 sidra
我孕酮一直都高,hcg翻倍正常,雌二醇大单位1千多。有胎心胎芽了。就是断断续续褐色分泌物,少量,每天!很烦!
不用担心,放宽心,过段时间自然就会没有的。这是个很正常的现象。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:12 | 来自疯狂造人
楼主你从什么时候开始有褐色分泌物的,我姨妈日那天开始有褐色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:40 | 来自疯狂造人
不用担心,放宽心,过段时间自然就会没有的。这是个很正常的现象。
好的,现在多休息,你也要哦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 07:10 | 来自疯狂造人
回复 小龙的猴宝
楼主你从什么时候开始有褐色分泌物的,我姨妈日那天开始有褐色
我姨妈日前两天有的褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:31 | 来自疯狂造人
我姨妈日前两天有的褐色
你现在好了吗?我今天第四天了还是有点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小龙的猴宝
你现在好了吗?我今天第四天了还是有点
11周就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 07:58 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:23 | 来自疯狂造人
我也有,第六周开始断断续续的,现在十一周+了还是有
点击查看全文