要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

宁波哪里做四维好?

42587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宁波人嘛?哪里做四维好,有在艾博尔做过的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 08:30 | 来自疯狂造人
明州咯,不过你现在如果没约过有可能约不上了。你约约看。明州不行再去艾博儿。双胎明州不做。其实差不多,不过明州稍微便宜点,但是看的够清楚了。技术可能也是明州的医生好一点吧
点击查看全文
时间与光 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s1768998140
明州咯,不过你现在如果没约过有可能约不上了。你约约看。明州不行再去艾博儿。双胎明州不做。其实差不多,不过明州稍微便宜点,但是看的够清楚了。技术可能也是明州的医生好一点吧
我现在预约的就是艾博尔,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:21 | 来自疯狂造人
艾博尔四维B超怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 07:29 | 来自疯狂造人
回复 搬砖使我快乐
艾博尔四维B超怎样?
亲,你在艾博尔做了?怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1513220177910
亲,你在艾博尔做了?怎么样?
我约的400多,后来去做的是800那种,详细还是满详细的。不过要说宝宝照片,也不是很清晰,跟400多应该没多大区别。(不管你做哪一种,建议都让医生给你查一下宫颈长度,这一项目很容易被忽略)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 10:52 | 来自疯狂造人
回复 搬砖使我快乐
我约的400多,后来去做的是800那种,详细还是满详细的。不过要说宝宝照片,也不是很清晰,跟400多应该没多大区别。(不管你做哪一种,建议都让医生给你查一下宫颈长度,这一项目很容易被忽略)
好的,谢谢宝妈。去做四维的时候,他们还会收取其他费用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1513220177910
好的,谢谢宝妈。去做四维的时候,他们还会收取其他费用吗?
没有别的费用了。只不过会有人来推销月子中心
点击查看全文