要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后阴影......

37375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来刚树立的备孕信心被身边一个个怀孕,一个个生孩子的人不断给打击没了,都不知道以后能不能自然怀孕了,害怕上医院,害怕聊怀孕的事,一个人默默伤心
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 10:50 | 来自疯狂造人
别害怕,越害怕越来,下次备孕去做个宫腔镜吧,看看子宫环境,我就是只做了造影和通液,没什么p用还很害怕再次宫外孕结果真的宫外孕了,其实上海谢晖亮那里宫腔镜时还能直接通液,非常方便,我朋友去了回来就自己备孕怀了,可怜我还要切除两边输卵管结果只能试管……
点击查看全文
w1508238799118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
别害怕,越害怕越来,下次备孕去做个宫腔镜吧,看看子宫环境,我就是只做了造影和通液,没什么p用还很害怕再次宫外孕结果真的宫外孕了,其实上海谢晖亮那里宫腔镜时还能直接通液,非常方便,我朋友去了回来就自己备孕怀了,可怜我还要切除两边输卵管结果只能试管……
宫腔镜疼么,要住院么
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1508238799118 宫腔镜疼么,要住院么
不用,当时给我开了住院,我要求退了,做完后慢慢走就可以了,回去不要跑步不要拉窗帘搬重物和同房,不吃发物,其他没啥要紧的,我都是第二天上班了。没有息肉和粘连之类就不痛,可以选择全麻,我第二次取环是局麻,剪了两刀内膜,疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:25 | 来自疯狂造人
我也是有阴影了 没有宝宝还切了一边管子 大龄头胎 怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:07 | 来自疯狂造人
我也是,第一胎,孩子没了管子也没了
点击查看全文