要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

担心孕9周了,,,,,,,,,,,,,

747826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没孕吐反应,之前两侧还有拉扯疼,现在也没有了,有点担心,正常吗,怎么我感觉不到肚子长大呢,之前刚做b超,胎心胎芽挺好,这过了几天又开始担心了~没孕吐也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:59 | 来自疯狂造人
别担心,我也是没有孕吐,现在十一周了,肚子偶尔扯的疼,估计是子宫在增大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 11:00 | 来自疯狂造人
才九周,肚子不会大,我是十五周开始才起来的,才能看出来怀孕,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:17 | 来自疯狂造人
我8周多,胸突然不涨了,不恶心了,也没以前吃的多了,肚子也不疼了,也是担心,但医生说不已这些来评判宝宝怎样,下周三去抽血,哎!孕反时就想什么时候可以停止,现在没有了又希望有反应,真是自相矛盾啊!宝宝应该很坚强吧?加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:17 | 来自疯狂造人
我也9周 没事的 肚子偶尔疼一下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 11:25 | 来自疯狂造人
我超过13+肚子才感觉长出来一些,我没有孕吐,只是前面吃不下没有什么胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 11:31 | 来自疯狂造人
我也是,九周了这几天孕反好多了,也担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:33 | 来自疯狂造人
我8+1时做完B超没几天又开始担心了,准备明天再去超一次
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 蔻蔻麻麻
别担心,我也是没有孕吐,现在十一周了,肚子偶尔扯的疼,估计是子宫在增大
谢谢宝妈,嘿嘿,我是玻璃心
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
才九周,肚子不会大,我是十五周开始才起来的,才能看出来怀孕,别担心
谢谢宝妈,嘻嘻
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 这个幸运的宝宝叫坚强
我8周多,胸突然不涨了,不恶心了,也没以前吃的多了,肚子也不疼了,也是担心,但医生说不已这些来评判宝宝怎样,下周三去抽血,哎!孕反时就想什么时候可以停止,现在没有了又希望有反应,真是自相矛盾啊!宝宝应该很坚强吧?加油哦
加油宝妈,愿宝宝们都足月出生,我是孕酮低,所以每周抽血,但hcg翻倍还不错。
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
我也9周 没事的 肚子偶尔疼一下
好滴,宝妈~谢谢,放心多了
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:55 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我超过13+肚子才感觉长出来一些,我没有孕吐,只是前面吃不下没有什么胃口
恩,我就是这样的,以前没怀孕看啥吃啥,家里水果不带剩的,有了之后,看啥不吃啥,就是不吐,也不吃东西,吃点就饱,过会就饿。
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489991765303
我也是,九周了这几天孕反好多了,也担心中
别担心,咱一起加油,我预约的1.6做nt,祈祷一月快来,等待煎熬
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZU0Pld
我8+1时做完B超没几天又开始担心了,准备明天再去超一次
我做b超可能有点多了,第一次是35天,只看见孕囊,45天见胎心胎芽,后来路上颠簸肚子疼,又做了一次,前两天预约nt又做了一次,四次了,人家说早期做太多不好,但医生又说能做,要不你等等再做,太频繁也不好吧,多等几天是几天,我是孕酮低,所以抽血频繁,要是没什么情况一般是没事的,你等几天正好预约nt一起。估计明天做b超,过几天就又担心了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:03 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,一直在吃黄体酮胶囊,在家卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 臭臭宝~
我做b超可能有点多了,第一次是35天,只看见孕囊,45天见胎心胎芽,后来路上颠簸肚子疼,又做了一次,前两天预约nt又做了一次,四次了,人家说早期做太多不好,但医生又说能做,要不你等等再做,太频繁也不好吧,多等几天是几天,我是孕酮低,所以抽血频繁,要是没什么情况一般是没事的,你等几天正好预约nt一起。估计明天做b超,过几天就又担心了~
我做过两次,45天和57天,明天再做一次,主要还是不放心,应该没事,医生没说不用做
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:51 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,一直在吃黄体酮胶囊,在家卧床休息
可能大多数都有点孕酮低吧,之前打针2支40ml,后来打一支,总共打了20多天,又改吃黄体酮胶囊,孕酮就是不上去,老是掉,第一次检查35,再检查29,前两天查又25了,这周三去抽血再掉我就打针,打针效果好点吧,我现在也是在家晒太阳,但偶尔出去逛逛公园,要不太闷了~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 13:03 | 来自疯狂造人
回复 臭臭宝~
恩,我就是这样的,以前没怀孕看啥吃啥,家里水果不带剩的,有了之后,看啥不吃啥,就是不吐,也不吃东西,吃点就饱,过会就饿。
正常的 现在我姑娘都六个月多
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:05 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
正常的 现在我姑娘都六个月多
幸福的宝妈~
点击查看全文