要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

有木有人吃过鹿胎胶囊鹿胎膏的

479712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 09:11 | 来自疯狂造人
我吃过,是胶囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 09:24 | 来自疯狂造人
鹿胎膏很难吃。。我买回来吃不下
点击查看全文
w1512533779666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我吃过,是胶囊
在哪能买到,多少钱q
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
鹿胎膏很难吃。。我买回来吃不下
效果说不错啊!哪里买的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1512533779666
在哪能买到,多少钱q
医院开的……和其他一些药一起,去年吃的,具体价格不记得了,反正有点贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 12:12 | 来自疯狂造人
在哪能买到,多少钱q
我记得叫李福堂鹿胎胶囊,我是气血不足,姨妈错后医生开的的,一天3次每次要吃5颗.当时开了3盒……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我记得叫李福堂鹿胎胶囊,我是气血不足,姨妈错后医生开的的,一天3次每次要吃5颗.当时开了3盒……
亲你是为什么吃的呢?月经不调还是内膜薄?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
医院开的……和其他一些药一起,去年吃的,具体价格不记得了,反正有点贵
我们这医院不知道有没有,月经不好,想调理一下,效果好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:39 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我们这医院好像没有哎!月经不好想买点调理一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:40 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
网上有卖怕假货
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 07:15 | 来自疯狂造人
网上有卖怕假货
我们这里只有市中医院有,特供,我问了我做药品代理的朋友,都说没有,大药房都问过,也没有……我是去年生化后,内膜薄,医生就开的,调经补气血长内膜的……后来吃完了,我换了个医生,那个医生给我开的鹿角胶,还有其他十几种中药粉末混合一起吃,还开了河车大造胶囊一起吃的,我觉得有帮助,反正后来检查,各方面条件都可以,过了3个月后,我就怀孕了……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 09:26 | 来自疯狂造人
我以前吃过,感觉不是太有用,还是要靠自己平时饮食调理
点击查看全文