要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

周期长的姐妹进来聊聊

27607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正在医院排队,想说两句。备孕两年,各种来曲促排。未中。不促排的时候,周期四十五十多天,不知道啥时候卵泡长大,监测着就懒得再去了。输卵管有点不太通畅,远端粘连。但是我们天津的医生不让我手术。继续试孕,这个周期没有促排。第12天卵泡8×9,灰心啊…又是自己涨不起来了。没想到第26天,19️16,医生让我转天早晨再来看看,是否需要打针排出。另外26晚上不用同房,27和28再同。但是我怕错过,26当晚安排了。不过50分钟就去洗澡了因为想小便。27早晨B超显示已排。幸亏安排了…可是不知道这么短时间就小便了会不会影响…老公明显很累的样子,估计质量也不好。真不知道我什么时候才能升级,还好这次的安慰是自己也能长大卵泡,以后真是不想促排了。跟我差不多的姐妹进来聊聊,互增加信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 08:48 | 来自疯狂造人
喝喝豆浆试试啊,我上个月天天喝,卵泡长太大了,强阳好几天
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 想当丈母娘
喝喝豆浆试试啊,我上个月天天喝,卵泡长太大了,强阳好几天
此刻正赶回去补一次……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 min倩
此刻正赶回去补一次……
加油祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 10:55 | 来自疯狂造人
我也是,第22天去卵泡才8.第26天晚上测到强阳。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:53 | 来自疯狂造人
和你一样,应该是昨晚排卵,今天早上同房。老公也没什么力气…希望会中
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 anne470071671
和你一样,应该是昨晚排卵,今天早上同房。老公也没什么力气…希望会中
昨晚同了吗?我今天早上做了B超,回去也补了,不知道润滑剂会不会有影响
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1495079290604
我也是,第22天去卵泡才8.第26天晚上测到强阳。
那去B超了吗
点击查看全文