要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

无创DNA二次验血成功正能量贴

1752929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+0做了无创DNA抽血,被告知一周后出结果;
一周后被通知血液中无BabyDNA片断,需二次抽血化验;
心情极为担心。
在13+0当天重新抽血;
13+3 得到信息,新血样有所需BabyDNA片段。检查结果一切健康。并得知是个男宝宝。
心里终于放下担心,盼男宝得偿所愿好开心!
搜了一下播种网,鲜少有这方面的信息,发出我的经验贴,给相似经验正在担心的姐妹们一些正能量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:37 | 来自疯狂造人
为什么要做无创DNA啊
点击查看全文
我最親愛的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:26 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
为什么要做无创DNA啊
还是求个心安吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 17:29 | 来自疯狂造人
无创哪个数据可以看性别啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 19:08 | 来自疯狂造人
亲!同在德国,我142验的无创,也验了性别。这个应该是准的哈。我妈老叨叨让我再去b超确认一次!最近在国内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的麒仔
亲!同在德国,我142验的无创,也验了性别。这个应该是准的哈。我妈老叨叨让我再去b超确认一次!最近在国内。
b超肯定不如dna准确吧?我在美国也做的dna,我觉得肯定就是准了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 等待bb二号
b超肯定不如dna准确吧?我在美国也做的dna,我觉得肯定就是准了。
我也这么跟我妈说的。而且16周b超德国医生也说明显男宝宝。我那个妈哦,老人家就是爱多想!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 22:29 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接无创顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 04:49 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的麒仔
亲爱的你也在德国吗?我明天要去做检查 写的是21 18 13 几项检查,还有可以看男女的抽血检查。这在德国算是什么啊?是无创吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 04:49 | 来自疯狂造人
亲爱的你也在德国吗?我明天要去做检查 写的是21 18 13 几项检查,还有可以看男女的抽血检查。这在德国算是什么啊?是无创吗?我现在十二周了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
亲爱的你也在德国吗?我明天要去做检查 写的是21 18 13 几项检查,还有可以看男女的抽血检查。这在德国算是什么啊?是无创吗?
对的,叫harmony prenatal test. 我产检的诊所不能做,约的其他专门诊所,抽血前还要做个四维还是几维的系统彩超,确定孕周宝宝大小还要没有发育排畸情况。然后填表,选21,18,13,然后胎儿性别。胎儿性别不另外加费。我做的时候赶上一个节日放假了一两天,所以一周多一点出的结果。诊所先打电话口头通知结果,然后再把报告邮寄给你。这个是自费的,我的保险没包。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您无创检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接腹内宝宝无创低风险通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 02:52 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的麒仔
对的,叫harmony prenatal test. 我产检的诊所不能做,约的其他专门诊所,抽血前还要做个四维还是几维的系统彩超,确定孕周宝宝大小还要没有发育排畸情况。然后填表,选21,18,13,然后胎儿性别。胎儿性别不另外加费。我做的时候赶上一个节日放假了一两天,所以一周多一点出的结果。诊所先打电话口头通知结果,然后再把报告邮寄给你。这个是自费的,我的保险没包。
嗯嗯是的亲爱的 我也刚做了这个 也是自费,就是我不知道 咱们做的这个在国内叫什么?nt? 唐筛?无创?我抽血前做的是阴超,仔细的看看宝宝的发育情况,然后抽血填表,费用299欧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 07:27 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
嗯嗯是的亲爱的 我也刚做了这个 也是自费,就是我不知道 咱们做的这个在国内叫什么?nt? 唐筛?无创?我抽血前做的是阴超,仔细的看看宝宝的发育情况,然后抽血填表,费用299欧
亲,我刚翻了你的帖子发现你抗心有问题?我也是!!!握抓啊,我第一次在德国找到同伴,我一怀上就一颗阿司匹林和一针0.4速碧林低分子肝素了。可德国医生啥都没给我复查只让我打到14周停药,我自己害怕16周回国复查,16,20周都是正常的,不知道为何昨天24周复查,抗心突然阳性了,好闹心啊,我下周四去看教授,看怎么解决这个问题。我孕前都没阳性的,只是滴度高一点,达不到教室要求。看样子我是要打肝素到生了。对了,你在哪个城市啊,我1月份返回德国感觉想看专门的医生,我产检的医生心太大了!!你是看的妇产科还是哪个专业的医生啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 05:46 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的麒仔
亲,我刚翻了你的帖子发现你抗心有问题?我也是!!!握抓啊,我第一次在德国找到同伴,我一怀上就一颗阿司匹林和一针0.4速碧林低分子肝素了。可德国医生啥都没给我复查只让我打到14周停药,我自己害怕16周回国复查,16,20周都是正常的,不知道为何昨天24周复查,抗心突然阳性了,好闹心啊,我下周四去看教授,看怎么解决这个问题。我孕前都没阳性的,只是滴度高一点,达不到教室要求。看样子我是要打肝素到生了。对...
我是在一个专门检查血液中心的机构查出来的有这个抗贝塔糖蛋白的问题,不是妇科医生那里查出的,不过是因为生化过,所以妇科医生帮我转到那个验血机构去详细检查的,我也是一直打肝素和每天一个阿司匹林,肝素要打到生,我在杜塞,你在哪个城市呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 07:50 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
我是在一个专门检查血液中心的机构查出来的有这个抗贝塔糖蛋白的问题,不是妇科医生那里查出的,不过是因为生化过,所以妇科医生帮我转到那个验血机构去详细检查的,我也是一直打肝素和每天一个阿司匹林,肝素要打到生,我在杜塞,你在哪个城市呢?
我在法兰,不远。我是抗心高,抗贝塔正常的。你肝素打多大剂量啊,什么牌子的。阿司匹林呢。我最近在国内,下周还要去看医生调剂量,因为我目前打一针0.6的肝素和吃一颗50毫克的阿司匹林,抗心数值升高了,估计要调整用药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 07:53 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
求问你那个血液机构的名字啊,我要回去跟我的妇产科医生说我要转诊到那种去定期复查,不然我都没办法回德国了,只能国内复查到生。
点击查看全文