要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕两年 孕两个月胎停 人工流产 晦气

37274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年的最后几个月人生犹如过山车一样,让人先喜极而泣,后又悲从中来!十月份我以为人生迎来了新的阶段,苦苦备孕近两年终于在这个农历九月份收获了希望,于是我给我们的宝宝起名为九月,以此表达自己丰收的喜悦心情。爸爸却觉得九月这个名字太文艺,给你起了一个通俗的名字,叫双仔,一个音同妈妈名字,一个是希望有两个宝宝。尽管每周都上医院检查,尽管每天我都小心翼翼,可是宝宝还是出了问题,六周时候有胎心卵黄囊,可是八周时候看不到了,这时候还以为再等等,以为宝宝长得慢,第九周终于见到了卵黄囊依旧没有胎心,就又等了一周,结果就被诊断为胎停。
整个过程,因为没有经验,发生的一切都是懵懂的,在唐都医院促排之后成功了就再也没有去了,以为这样就万事大吉了,以为只要注意安全,不劳累不出血不摔跤一切都会朝着预想轨道行进的。后来每周到高新医院检查,都只是给我开了黄体酮胶囊让我吃,直到第十周告知我需要尽快做掉!
一切来得这样突然让人措不及防!接着又去唐都复查结果是稽留流产!毁灭性的裁决!所有的希望破灭!
昨天已经回到咸阳市二院做了流产手术,整个过程很是匆忙,因为老公在国外上班,婆婆眼睛不好,到了医院我要找地方看医生挂号我还得招呼婆婆!唉,真是又烦又累心力憔悴,索性把我弟叫过来帮忙。上了手术台打了麻药后我便像记忆终止一样,直到醒来发现躺在病床上依旧清楚当我躺在手术台后都经历了什么,弟弟说大概手术时间十来分钟!我苦苦备孕了两年的结果,手术十来分钟便结束了一切,我甚至都没有机会跟我的宝宝说再见,甚至不知道十周的他长什么样子。或许梦里见到的那个又白又胖眼睛大大的女宝宝就是吧!其实我跟老公一直都期望有个儿子,孕期在梦里梦见生了个女宝宝,又白又胖眼睛跟我一样大,我欢喜不得了,得知是女宝心里失望了。或许宝宝生气了不愿意陪伴我了!
回想这一切都怪自己没经验太大意,期间肚子疼我都以为是宝宝在生长。因为没有出血,血脂一直很正常就没有太在意。或许我早点去唐都医院检查治疗,就不会有今天发生的一切了!悔不当初,又奈何!所有人会劝你没事的,还年轻以后还会有的!是的,以后肯定会有的,可是,我失去的已经再也回不来了!现在只能在家休养,无所事事!未来的工作生活没了方向,迷茫的路会如何继续下去……
让人伤心难过的还是亲人之间的态度!我不明白哪儿那么多的穷讲究!手术后需要挂水消炎,婆婆说不能上王大夫诊所家去挂水,怕人家有忌讳!我不明白他家开诊所,我一病人去看病有什么忌讳的,他忌讳的话他开啥诊所。谁知道今儿在他这看病的明天会不会上西天!更让我难受的是娘家人打电话说的意思就是这种事情晦气,不能上门探望!虽然没有明说,但意思就这样!我同样无法理解的事,受过高等教育的妹妹,也因此却步!其实在农村把亲情放的位置永远没有挣钱养家更高。我能理解,父辈为生计所困,已然如此!可是这些穷讲究都是哪儿来的!哪个眼瞎邪恶的人给出了这样一条讲究!西安安康汽车三个小时,他们几乎从来不来,过年我只是我回家拜年!如今我出了这样的事,他们说有讲究不能来探望!其实我并不多么希望他们能来,每次来了早上急匆匆来中午急匆匆的走!把我搞得也着急忙慌的!只是,我伤心失望的是,我竟然成了一个被嫌弃的对象!原因就是因为流了产晦气!我到底做错了什么要遭到这样的嫌弃……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:37 | 来自疯狂造人
别难过了,宝宝还会再有的,万事想开点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 12:32 | 来自疯狂造人
小月子娘家只是不能回去吧,别人可以来探望的,你妈妈妹妹心真是狠了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 00:13 | 来自疯狂造人
,这个世界只能靠自己,不要太指望别人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:49 | 来自疯狂造人
请问你肚子疼,是怎么样的痛啊
点击查看全文