要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

一妇婴看染色体这方便怎么样

731814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下有姐妹是染色体问题的在一妇婴看的吗,胚胎染色体异常21号三倍,夫妻染色体还没去做,我想了解下如果真的是夫妻染色体不好引起的一妇婴有办法预防和治疗吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 23:13 | 来自疯狂造人
一般夫妻染色体异常的几率低,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 23:17 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
一般夫妻染色体异常的几率低,别担心
我真的怕自己运气差,我这个胚胎染色体21号不好说是偶发性的说白了就是运气差碰到了,哎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 23:26 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
我真的怕自己运气差,我这个胚胎染色体21号不好说是偶发性的说白了就是运气差碰到了,哎~
你的胚胎染色体异常,你咨询过医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你的胚胎染色体异常,你咨询过医生吗?
报告单还没拿到但是结果先告诉我了,我就问了基因检测的人跟我说我这个是偶发性的,主要还是要检查夫妻染色体如果是正常就可以正常备孕,医生那里还没去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 06:33 | 来自疯狂造人
去做个夫妻染色体吧,一般不好的几率很低!如果不好,一般情况只能试管,染色体无法治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 08:07 | 来自疯狂造人
回复 言言贝贝
去做个夫妻染色体吧,一般不好的几率很低!如果不好,一般情况只能试管,染色体无法治疗
哎~好可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 11:08 | 来自疯狂造人
别担心,咱俩特别像,不管什么情况我们都要面对,也都能解决,没什么大不了的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 胖胖旺旺
别担心,咱俩特别像,不管什么情况我们都要面对,也都能解决,没什么大不了的,加油!
嗯嗯,我刚拿到报告单上面写着未检测出三倍体异常,但是有染色体非整倍数异常倾向于21号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 08:11 | 来自疯狂造人
回复 TG感谢老天
我也是,当时医生跟我讲,我和我老公年纪大,怕染色体异常,后来去台湾试管了,也是查出3个胚胎染色体有疾病的,还好是去做了第三代试管
但是我们年纪都不大的真的是郁闷死了,现在宝宝顺利出生了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 TG感谢老天
是的,已经出生了,可能现在人生活的环境辐射,生活压力太大的原因吧,因为我之去做试管的时候也碰到一对夫妻是不明原因流产,挺年轻的
是的,现在环境污染太大了,等明年好好检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 TG感谢老天
你是试管胚胎筛查已经筛查出有染色体异常的?那也有正常的胚胎吧?
我不是试管,自然怀孕的,就是胚染做出来发现21号三体,但是不是三倍体异常。我问了基因公司的说这种是偶发情况,做一下夫妻染色体看看好不好如果是好的那就是偶发情况了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 TG感谢老天
我也是,当时医生跟我讲,我和我老公年纪大,怕染色体异常,后来去台湾试管了,也是查出3个胚胎染色体有疾病的,还好是去做了第三代试管
去台湾做试管成功率高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:08 | 来自疯狂造人
夫妻染色体在哪里做应该都可以,这个一辈子测一次就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:56
染色体异常去遗传科咨询,但估计她们会告诉你没有什么办法对付染色体异常,要避免只能三代试管。如果你卵泡不好,可以去一妇婴。
点击查看全文