要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

内膜薄的话做试管靠谱吗

417314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排怀孕后胎停,今年再次促排内膜补不上来,请问试管内膜薄能行吗?试管的朋友:今天跟老公说去试管吧,老公说是几千块钱吗,真心傻啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 07:56 | 来自疯狂造人
内膜薄做试管也不行 受精卵不爱着床 得10 以上才行
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 08:00 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,建议你吃上中药,我最近月经量多些了,我见过群里的人用泰国内膜贴,我的主治医生还让人塞过伟哥,都是涨内膜的,当然我没用过,我就是平时吃大豆异黄酮调理雌激素,然后吃着中药天调理气血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 09:03 | 来自疯狂造人
内膜薄就月经后就开始吃豆浆或者直接煮黑豆,多喝鱼汤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:52
太薄了也不行啊
点击查看全文
维维@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 鑫小文
我也是内膜薄,建议你吃上中药,我最近月经量多些了,我见过群里的人用泰国内膜贴,我的主治医生还让人塞过伟哥,都是涨内膜的,当然我没用过,我就是平时吃大豆异黄酮调理雌激素,然后吃着中药天调理气血
补气血的中药就可以吗?我们这没有针对妇科的中医都
点击查看全文
维维@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 余生请指教。
内膜薄就月经后就开始吃豆浆或者直接煮黑豆,多喝鱼汤
什么鱼亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1467974642408
什么鱼亲
鲫鱼汤,最好要野生鲫鱼,黑豆可以煮着吃,打豆浆也可以,一次最少50粒,月经后就开始吃
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1467974642408
补气血的中药就可以吗?我们这没有针对妇科的中医都
气血不顺或者不足都会导致内膜不好,你可以找中医。不一定针对妇科
点击查看全文
维维@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 鑫小文
气血不顺或者不足都会导致内膜不好,你可以找中医。不一定针对妇科
好,就调理气血是吧,吃补佳乐才0.6还不均匀
点击查看全文
维维@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:50
我觉得你应该先去看看宫腔镜,看看内膜薄不长什么原因。我以前内膜不长是因为粘连了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 17:13 | 来自疯狂造人
要看内膜多厚,多囊还是建议直接试管。不要折腾了,多囊折腾太久都未必治的好,但你如果试管生了一个,身体就会被头胎调理好,二胎自己怀都有可能。我朋友就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 17:37 | 来自疯狂造人
我8.8的内膜移植的,成了,双胎,只要医生给移植,肯定就是可以的,自己别瞎想
点击查看全文
维维@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 22:53
回复 双黄蛋麻麻
我8.8的内膜移植的,成了,双胎,只要医生给移植,肯定就是可以的,自己别瞎想
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:54 | 来自疯狂造人
建议你还是休息一段时间别去医院了,找个好的中医开点中药补补身
点击查看全文