要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

nt6.6,宝宝能留吗

1509345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周时B超检查nt1.9mm,到了孕19w4的时候nt6.6mm,而且医生说看不到鼻子眼睛心脏,听到这消息我感觉天塌了一样,医生叫我下周复查,可我感觉6.6实在太高,要跌到正常值好像不可能,好崩溃,心里已做好最坏打算,有没姐妹nt值高,后来正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:32 | 来自疯狂造人
19周NT值不准啦。但这个孕周不可能看不到心脏,眼睛、鼻子啊。再复查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 23:01 | 来自疯狂造人
不能吧 我昨天17加4B超也没看到鼻子嘴巴 医生说现在还太小 看不到很正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 23:05 | 来自疯狂造人
按理超过13周 透明袋应该消失才对
点击查看全文
t1513865310424 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 23:06 | 来自疯狂造人
回复 依萝0526
19周NT值不准啦。但这个孕周不可能看不到心脏,眼睛、鼻子啊。再复查吧
第一次产检时医生还说看到心脏了,怎么19周了反而看不到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 23:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妮妮liu
不能吧 我昨天17加4B超也没看到鼻子嘴巴 医生说现在还太小 看不到很正常啊
我NT的时候就看见嘴巴鼻子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我NT的时候就看见嘴巴鼻子了
所以肯定没问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 23:43 | 来自疯狂造人
19周为啥查nt,不准啊!B超也不能确诊,查个无创或者羊穿吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 00:49 | 来自疯狂造人
没听说19周还查nt的,你跟大夫说你19周他还给你做?这大夫真是
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 02:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
19周是不是做唐筛了,哪有做nt的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 02:56 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
没听说19周还查nt的,你跟大夫说你19周他还给你做?这大夫真是
我13周做B超检查nt1.99mm,19周4又做了一次B超,难道医生是顺便一起看了nt?但是6.6mm明明存在着,好担心,现在不知道是做无创还是羊水穿刺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 02:58 | 来自疯狂造人
回复 s3822719285
19周是不是做唐筛了,哪有做nt的
我是13周抽血检查唐筛以及做B超,当时检查都正常的,谁知19周变这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 06:14 | 来自疯狂造人
19周还看啥nt值啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 06:45 | 来自疯狂造人
超过14周淋巴系统产生会吸收颈后透明带,所以一般我们不会超过14周再复查这个nt值。你19周了,担心有问题可以直接羊穿了。12周nt应该是说明清楚nt值和有没有鼻骨可见(或者nb是否可见。)如果19周仍没有鼻骨,确实可能问题比较大,确实需要羊穿确诊。祝你好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-22 07:08 | 来自疯狂造人
不要再想了!也不要外耽误了!直接羊穿吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 08:04 | 来自疯狂造人
19周查什么nt呀?不是浪费钱瞎操心吗!宝妈先别急,等过几周就可以大排畸了,现在做nt不准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1454580611429
超过14周淋巴系统产生会吸收颈后透明带,所以一般我们不会超过14周再复查这个nt值。你19周了,担心有问题可以直接羊穿了。12周nt应该是说明清楚nt值和有没有鼻骨可见(或者nb是否可见。)如果19周仍没有鼻骨,确实可能问题比较大,确实需要羊穿确诊。祝你好运。
做无创可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 08:50 | 来自疯狂造人
19周的应该叫NF,还是进一步检查一下比较放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
19周查什么nt呀?不是浪费钱瞎操心吗!宝妈先别急,等过几周就可以大排畸了,现在做nt不准的
但是医生就是有看到6.6mm,这个能忽略不管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
应该是排畸超声波吧,所以能看到NT
点击查看全文