要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

怀孕十四周 便秘 每天吃 没有便意 可以用开塞露吗?

627314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天正常吃东西 ,水果蜂蜜都吃了 ,但是没有便意 ,每天去厕所强蹲拉一点点,可以用开塞露吗?刚刚在药房买了,在线等,谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 21:59 | 来自疯狂造人
我每天都用开塞露,要不上不出来,太干燥了,前几天擦的都是血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 22:03 | 来自疯狂造人
可以吃孕妇的那种益生菌比较好,开塞露最好还是不要用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 04:24 | 来自疯狂造人
我天天用开塞露 不会影响到孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 07:20 | 来自疯狂造人
用久了好像会有依赖性呢。吃些猕猴桃火龙果看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 07:24 | 来自疯狂造人
蜂蜜栓,造造姐妹推荐我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 08:56 | 来自疯狂造人
饭后苹果。便秘痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:50 | 来自疯狂造人
买个智能马桶盖,不要太好用哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:56 | 来自疯狂造人
一天三个香蕉,保证可以,我之前也是便秘,用过一次开塞露,后来医生建议,听话照做,暂时没再出现过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:48 | 来自疯狂造人
我也是,医生不让用,但是实在不行还得用,要多吃蔬菜水果,我每天两个黄瓜,两个香蕉,酸奶,火龙果,这两天好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:07 | 来自疯狂造人
开塞露不能用!不能用!不能用!,我怀孕一开始就便秘非常重要,那时不懂偶尔也会用开塞露,后面有次出血去急诊,医生郑重其事的说开塞露千万不要用,它会软化宫颈的,如果你便秘严重可以去医院开点乳果糖,孕妇可以吃的,我现在便秘一直没好糖浆也一直在吃,药店的乳果糖好像都是冲剂,医院配的是糖浆。
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 s6056285411
开塞露不能用!不能用!不能用!,我怀孕一开始就便秘非常重要,那时不懂偶尔也会用开塞露,后面有次出血去急诊,医生郑重其事的说开塞露千万不要用,它会软化宫颈的,如果你便秘严重可以去医院开点乳果糖,孕妇可以吃的,我现在便秘一直没好糖浆也一直在吃,药店的乳果糖好像都是冲剂,医院配的是糖浆。
谢谢亲 我那天买了 赶紧插进去好难受 我就没用了
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 夕美
一天三个香蕉,保证可以,我之前也是便秘,用过一次开塞露,后来医生建议,听话照做,暂时没再出现过!
我试看看 谢谢亲
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1507518922513
我也是,医生不让用,但是实在不行还得用,要多吃蔬菜水果,我每天两个黄瓜,两个香蕉,酸奶,火龙果,这两天好点了
好的 我试看看 感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:46 | 来自疯狂造人
回复 豌豆苗er
谢谢亲 我那天买了 赶紧插进去好难受 我就没用了
我怀孕到现在便秘一直没缓解,什么办法都试了一丁半点效果都没有。目前只能靠一直吃乳果糖缓解了,
点击查看全文