要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助:宝宝老是要抱着

489910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝50多天,这段时间不知道是不是天气冷,都放不下他睡觉,放下一会就醒,抱着就能睡久一点,累啊!晚上有时要抱一两个小时,抱得我的手都要断了,有时抱着还哭,求助!愁死了,为什么我家娃那么难带……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:28 | 来自疯狂造人
五十多天的宝宝最难带,过段时间自己就好了,你买个安抚奶嘴试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 22:37 | 来自疯狂造人
我们是白天要抱睡 晚上还好,我都不哄睡,扔床上自己入睡,大宝那是也那样
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 05:11 | 来自疯狂造人
我家白天要抱睡,放下就醒,抱着睡也醒拍拍接着睡,困的不睡就哭,晚上正常,我家消化不是很好缺钙缺锌,现在好多了,醒了不怎么闹,闹的时候就是肚子不舒服,拍嗝放几个屁就好了,可以参考一下
点击查看全文
昕洋麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 06:56 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
我家白天要抱睡,放下就醒,抱着睡也醒拍拍接着睡,困的不睡就哭,晚上正常,我家消化不是很好缺钙缺锌,现在好多了,醒了不怎么闹,闹的时候就是肚子不舒服,拍嗝放几个屁就好了,可以参考一下
你家的多大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 09:00 | 来自疯狂造人
我家是不让抱,一抱就哭,放那逗她玩就开心,可是不抱她就睡不着,我都无语了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 昕洋麻麻
你家的多大了
快两个半月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:32
这都是惯的,我家宝宝这么大时也是这样,爷爷奶奶总是抱着摇,摇习惯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 23:53 | 来自疯狂造人
我家的出了月子后白天要抱睡至晚上12-2点才能放下床睡 现在82天了 刚刚看了个视频说抱睡会对宝宝脊椎发育造成伤害 好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:53 | 来自疯狂造人
去看我帖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 12:38 | 来自疯狂造人
哎 抱习惯了就难放下 我家孩子就老被她奶奶抱着 还抱着摇 我都说了好几次了 新生儿别老抱着 抱习惯了就不爱在床上睡觉了 到时候她走了我一个人带 累的都是我 。可就是不听 还说哪有老让孩子一个人在床上睡的。
点击查看全文