要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有血糖正常尿糖总是三个加的姐妹吗

86829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕起查过几次尿,除了空腹尿糖阴性,其他时间段尿糖一直是三个加,但是空腹血糖和餐后两小时都是正常的,有和我一样的姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 21:22 | 来自疯狂造人
我验尿的时候都吃饭了,血糖正常,尿糖一个加,据说要多喝喝水。
点击查看全文
播星人stpwmh (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
我验尿的时候都吃饭了,血糖正常,尿糖一个加,据说要多喝喝水。
我做了两次都是三加,好怕糖尿病,吃东西都不敢high
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人stpwmh
我做了两次都是三加,好怕糖尿病,吃东西都不敢high
不小心点了赞,你医生说啥了没?医生说没事就没事,我医生每次都看尿检,说我那个没事。有时候都不提,就说全部正常。
点击查看全文
播星人stpwmh (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
不小心点了赞,你医生说啥了没?医生说没事就没事,我医生每次都看尿检,说我那个没事。有时候都不提,就说全部正常。
医生下周才出诊,还没看到,不过你这样说我就放心多了,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-22 13:45 | 来自疯狂造人
我尿糖四个三个都出现过。医生都说没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:41 | 来自疯狂造人
你说的的尿糖是酮体么?如果是的话得吃饱饭半小时后再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 23:31 | 来自疯狂造人
亲、你后来怎么样了、我现在也是你这个问题,空腹血糖正常,但是饭后尿糖三个加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:49 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,血糖正常,有时尿糖就3+.都害怕查尿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:05
回复 q1523139075178
我也是一样的情况,血糖正常,有时尿糖就3+.都害怕查尿了
那后来怎么样了,我现在也是这种情况
点击查看全文