要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

记录贴,21日排,期待好孕

318621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕都有一搭没一搭得搞,想顺其自然。和老公异地,每周末才在一起,一直没怀上,开始心急了。这个月就用了排卵试纸,认认真真开始备孕,希望能好孕。
上次例假是11.30,周期一般是32天左右
12.18 周期第19天 开始出现白带拉丝,持续了三天
12.19 白带拉丝,且有排卵期出血
12.20 中午用大卫测到强阳,通知老公晚上回家,十点左右安排了一次。临睡前又测了一下试纸,已经有转弱的趋势了。一晚上没睡好,感觉左侧小腹有些不舒服,身上很热。
12.21 老公只请了半天假,早上九点又安排了一次。中午11点睡醒测了试纸,已经明显转弱。左侧小腹依然不太舒服,不知道是不是排卵引起的。
这个月先摸摸看规律,本来今晚应该再安排一次的,可惜老公不在,异地想要个娃真不容易,期待好孕!
12.22 中午突然发现出血了,好害怕
刚从医院回来,做了个妇科检查,医生说是排卵期出血,不用担心。让我不要熬夜,还给开了盒葆宫止血颗粒。
12.23 昨天下午喝了一包止血冲剂,晚上就不再出血了,就没再喝药。
12.25 又有些出血,不过量很少,也没啥感觉。今天中午午睡后随手测了下体温,37.2℃。昨天和今早都测了基础体温,36.8℃,我平常体温偏低,希望宝宝已经到来了,出血也赶紧停吧,好担心
12.26 依然有出血,量少,颜色深,其他没感觉。昨晚梦到麒麟了,早起基础体温37℃
12.28 昨天下午开始不再出血了,身上热,最近都是37℃左右,没出现着床降温。容易犯困,排卵后到今天RF一碰就疼,就像姨妈前的小叶增生。
12.29 今天不觉得热了,早上基础体温也降了点,不知道会不会是着床降温,有点期待明早的体温了
12.30 早起体温又回升到37℃了,准备明早测一根ZZY试纸看看。下午测了一根PL试纸,白板,估计是没啥戏了。
1.1 姨妈感强,ZZY白板,失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:34 | 来自疯狂造人
咱俩几乎一模一样的排卵时间!刚测到转弱,应该是今天排了吧
点击查看全文
小锦z (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小花菇
http://image.bozhong.com/app/2017/12/22/1bb2d6ff3bd8a8215448fd2bd813ae05232982.jpg
嗯呢,期待一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 01:10 | 来自疯狂造人
我也是21排卵日,和你很像,但21.22晚上都有褐色液体,和大姨妈刚来的时候感觉很像,现在也担心的,和熬夜有关系吗?
点击查看全文
小锦z (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 06:38 | 来自疯狂造人
回复 q1510819218441
我也是21排卵日,和你很像,但21.22晚上都有褐色液体,和大姨妈刚来的时候感觉很像,现在也担心的,和熬夜有关系吗?
嗯,医生说不用怕,排卵期出血很正常,好好休息就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-25 11:37 | 来自疯狂造人
同排卵时间,今天高温第五天体温突然降了,看看明天体温,愿我们都好孕!
点击查看全文
小锦z (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小小月亮mimi
同排卵时间,今天高温第五天体温突然降了,看看明天体温,愿我们都好孕!
可能是着床降温呢,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:59 | 来自疯狂造人
我也是周末才见到老公 想怀个孕好难啊
点击查看全文
小锦z (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 甜妞KK
我也是周末才见到老公  想怀个孕好难啊
是哦,希望咱们都能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小锦z
是哦,希望咱们都能早日好孕
嗯嗯  互相祝好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:15
如果月经规律的话,排卵后12天早孕试纸一般就能化验出来的希望早日好孕啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:16
如果月经规律的话,排卵后12天早孕试纸一般就能化验出来的希望早日好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:17 | 来自疯狂造人
同排 排卵之后一直胸疼肚子疼 屁多 还特别困 晚上10点左右就困的不行了 能睡到转天11点多
点击查看全文
小锦z (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1497017955404
同排   排卵之后一直胸疼肚子疼   屁多    还特别困   晚上10点左右就困的不行了    能睡到转天11点多
最近我也犯困,晚上十点就瞌睡,中午也得午睡
点击查看全文
小锦z (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
谢谢,我准备这周末测一下ZZY,希望同好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:15 | 来自疯狂造人
我跟你的时间一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1513593639367
我跟你的时间一样的
24号测出了强阳,lh值75,23,24号俩天都安排了同房,不知今天还要继续吗?
点击查看全文
小锦z (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1513593639367
我跟你的时间一样的
强阳一次,转弱一次,比较关键吧,其他就随意了,安排多了也不好,质量不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小花菇
http://image.bozhong.com/app/2017/12/22/1bb2d6ff3bd8a8215448fd2bd813ae05232982.jpg
测没测排卵试纸呀亲爱的,你这个体温很有希望啊,我排卵后一直是36.7和36.8没有高温也没有降温
点击查看全文
小锦z (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小花菇
测没测排卵试纸呀亲爱的,你这个体温很有希望啊,我排卵后一直是36.7和36.8没有高温也没有降温
还没测试纸呢,觉得太早了,期待一起好孕哦^^
点击查看全文