要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

整整两年了,今天彻底崩溃了

538312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年无限憧憬的开始备孕,去年所有检查都没问题,到了今年不明原因的不孕真的让我崩溃了。。。两年啊,24次的无比期待和一次次的跌落低谷,真的太难了,我好怕这辈子都失去做母亲的资格!
以前还想着实在没办法就去试管,结果去年家里有点事经济不是太好,想想试管计划又得延后,想想自己都快30的年纪,感觉太无力抗拒命运的捉弄了。自己和先生又那么喜欢小孩子,一直都缺个属于自己的小天使,这肯定是对我们年轻时犯下错误的惩罚,如果当年我俩没有任性的去拿掉我们第一个孩子,如果我们当时不那么自私,如果有如果,我宁愿用我的生命来换我的小天使。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 20:18 | 来自疯狂造人
抱抱…天佑好人,宝宝很快来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 20:49 | 来自疯狂造人
如果我5月份怀孕了不上班,没累着,说不定也快生了,可惜没有如果,加油吧,宝宝会来到我们身边的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 20:56 | 来自疯狂造人
如果4年前我没打掉我哪个孩子。今年可以上幼儿园了。现在想想后悔到心死。 可惜没有如果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:50 | 来自疯狂造人
理解楼主的心情,可以找当地的中医好好调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 22:13 | 来自疯狂造人
我三年了,人授四次,准备试管了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 22:16 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 23:08 | 来自疯狂造人
回复 科妹
如果我5月份怀孕了不上班,没累着,说不定也快生了,可惜没有如果,加油吧,宝宝会来到我们身边的,
因为上班孩子没了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:24 | 来自疯狂造人
如果那年不要那么好面子张不开嘴拉不下脸请假,也不会失去那个孩子,可惜没有如果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1510981360158
因为上班孩子没了吗?
不太清楚是什么原因,不过刚怀孕没几天我还在上班,有时还上夜班,可能是吧,一直也不知道怎么回事身体是一直好好的,然后就第一天流血了保了3天还是流掉了,希望这月中标吧!,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:07 | 来自疯狂造人
我的孩子33周早产,顺生,没有呼吸,没有看一眼这个世界。我更难过。
点击查看全文
小小安小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 23:39 | 来自疯狂造人
回复 科妹
一起加油吧!谢谢亲!
点击查看全文
小小安小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1475977215765
我的孩子33周早产,顺生,没有呼吸,没有看一眼这个世界。我更难过。
抱抱~~~一起加油吧亲!
点击查看全文