要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

怀孕以后转氨酶升高吓人,有亲是这样的吗?

2532835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做的试管移植,10月底抽血好好的,现在7周,前几天抽血突然发现这两项高的离谱,不知道是促排期间用药还是移植后用黄体酮针剂和吃地屈孕酮片导致?周一看大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:31 | 来自疯狂造人
吃易善复
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 20:48 | 来自疯狂造人
我现在37周了,第一次查高,复查更高了,直接去大医院化验血,还好不是乙肝等病症,现在开了药再吃,就想着再熬些时日就剖腹产是了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 21:51 | 来自疯狂造人
应该是打黄体酮针有点影响,再是怀孕本来也会加重肝脏的代谢功能,吃点护肝药,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 14:39 | 来自疯狂造人
没事,吃易善复几天去复查就降下来了
点击查看全文
w1473688148963 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:41 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
今天大夫说让我赶紧去看内科,消化内科普通号大夫说他们没权限给孕妇开药,我也够了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1473688148963
今天大夫说让我赶紧去看内科,消化内科普通号大夫说他们没权限给孕妇开药,我也够了。
没事的,这个值很容易高,吃药也会导致~我自己买的药吃的~几天就好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:32 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
咱们怀孕都可以吃是吧?谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 20:13 | 来自疯狂造人
咱们怀孕都可以吃是吧?谢谢亲
可以吃~但你还是问问你当地的医生,也许是你现在吃的药导致的药物性肝功能高~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
可以吃~但你还是问问你当地的医生,也许是你现在吃的药导致的药物性肝功能高~
嗯,你就是看的产科吗?还是挂的消化内科看的?麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 06:55 | 来自疯狂造人
嗯,你就是看的产科吗?还是挂的消化内科看的?麻烦了
我当时看的生殖科,会保胎的医生比较懂~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:32 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
我当时看的生殖科,会保胎的医生比较懂~
我就被生殖科的大夫支配到内科
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 13:26 | 来自疯狂造人
我也是高,孕三个月的时候都正常,6个月的时候查出来转氨酶升高,排除了病毒性感染,在吃易善复,不知道是否有效
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1481704490701
我也是高,孕三个月的时候都正常,6个月的时候查出来转氨酶升高,排除了病毒性感染,在吃易善复,不知道是否有效
你吃易善复吃了多久了,我也是32周多查出来转氨酶高,输了六天液,吃了好几盒易善复和一种叫丁二磺xxxxx的药了,现在36周多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 10:21 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,降下去了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:55 | 来自疯狂造人
回复 青木。
你现在怎么样了,降下去了没
第一个降到60多,第二个已经正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 18:52 | 来自疯狂造人
第一个降到60多,第二个已经正常了
吃药降下来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 00:07 | 来自疯狂造人
回复 青木。
吃药降下来的吗?
没吃药,之前不是回复你吗
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1514442471521
你吃易善复吃了多久了,我也是32周多查出来转氨酶高,输了六天液,吃了好几盒易善复和一种叫丁二磺xxxxx的药了,现在36周多
易善复吃了一个多月吧,数值降的很快。我现在37周多了,36周的时间已经正常了,医生让停药一星期后复查。我停了一个星期数值是42,高一点点,医生说没关系,可以不用吃药了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:09
后面转氨酶怎么降下来的?我现在也是这个高
点击查看全文