要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

求助,剖腹产的恶露

1063111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这剖腹产后恶露一直都有血块没出院时候就有,出院回家几天也就8天开始恶露就少了,最后是褐色带点血丝,几乎都不用垫东西了,但多少有点,10天的时候突然就下来好多血带有点血块,属于深红色,到12天都不太多13-14天开始量就多了,都是血水,有一点点深,这正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 18:51 | 来自疯狂造人
医生说不超过一个卫生巾的量就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:42 | 来自疯狂造人
那还是恶露没排干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 21:40 | 来自疯狂造人
没事。肚子不痛就行。我也是剖。陆陆续续将近四十多天。有时多一点,有时少一点。有时没有。不要拉到提重物
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
医生说不超过一个卫生巾的量就没事
好的,我在观察看看
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
那还是恶露没排干净
恶落觉得有点多,有点害怕,就跟来月经的量差不多了
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 08:15 | 来自疯狂造人
回复 女战士
没事。肚子不痛就行。我也是剖。陆陆续续将近四十多天。有时多一点,有时少一点。有时没有。不要拉到提重物
肚子到不痛,就是这两天量多有点心里不是了,我在等两天看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 常哇塞哈哈
恶落觉得有点多,有点害怕,就跟来月经的量差不多了
那说不定就是月经,我也刨腹产的,恶露干净没几天,又来了月经,月经来的早,排卵也早,要注意避孕
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
那说不定就是月经,我也刨腹产的,恶露干净没几天,又来了月经,月经来的早,排卵也早,要注意避孕
嗯,也怕是月经,但我问我朋友他们,都说不能是月经,说太早了,不行我就等出了月子我去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 常哇塞哈哈
嗯,也怕是月经,但我问我朋友他们,都说不能是月经,说太早了,不行我就等出了月子我去医院看看
检查下也好,月经来的早也有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 16:33 | 来自疯狂造人
问问医生吧,我也是剖腹,出院的时候就很少了,生完二十天不到的时候,有几天也是突然增多,问了医生,医生说如果肚子不痛的话就没什么的,如果痛的话就一定要去就医了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 22:13 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,之前都很少了,第十一天突然流血水样东西,隔了一天今天又流血水,都不知道怎么回事。
点击查看全文