要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

真心难过 孕吐宝宝偏小 尿酮体又2+

756212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到尿酮体2+ 顿时很恼火 真是的 差点又送住院部了 孕吐这玩意儿对我简直太痴情了 NT时宝宝偏小三四天 现在都偏小两周了 怎么样才能把这个破酮体降下来啊 以前都是住院挂水降的 现在医生让我多吃东西 吃什么不容易吐呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 17:52 | 来自疯狂造人
我上次空腹查还是3+,昨天吃了早饭去查就正常了,估计那次是饿的。你现在还是吐的厉害吗?
点击查看全文
yun盼怀孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我上次空腹查还是3+,昨天吃了早饭去查就正常了,估计那次是饿的。你现在还是吐的厉害吗?
有点儿  尿常规里面很多不正常的  晕死了    昨晚还吐血呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 18:18 | 来自疯狂造人
回复 yun盼怀孕来
有点儿  尿常规里面很多不正常的  晕死了    昨晚还吐血呢
那么严重,真是太不容易了。我那次也是,尿常规有几个都不正常,还有潜血。后来百度看到说要多喝水,憋一大泡尿,然后取中段。昨天特意做好准备去,产检医生还跟我说吃了东西后三个小时测比较准,太早测怕尿里面有糖份
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:21 | 来自疯狂造人
那么严重,真是太不容易了。我那次也是,尿常规有几个都不正常,还有潜血。后来百度看到说要多喝水,憋一大泡尿,然后取中段。昨天特意做好准备去,产检医生还跟我说吃了东西后三个小时测比较准,太早测怕尿里面有糖份
这样啊  医生让我下个星期去拿母子什么本再复查一次  我中午吃憋尿去看看  我家宝宝来之不易啊   所以我非常担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 20:22 | 来自疯狂造人
吐孩子就小我一开始11周小接近两周,12+6去小5天,我回来就告诉自己吐也要吃,吃了再吐,吐了再吃,想吐时忍忍,让反胃的气尽量顺下去,有时会好,但多数还是吐,可不忍着孩子小再影响发育,我们这罪不白遭了,我现在吐也忍着点了,没办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 20:27 | 来自疯狂造人
我也偏小一周多,尿常规之前检查酮体阴性,这个就是你说的这个尿酮体吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 岑北南南
我也偏小一周多,尿常规之前检查酮体阴性,这个就是你说的这个尿酮体吗
是啊,我第一次空腹查有问题,昨天早餐后去复查就正常了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 yun盼怀孕来
这样啊  医生让我下个星期去拿母子什么本再复查一次  我中午吃憋尿去看看  我家宝宝来之不易啊   所以我非常担心
反正平常在家尽量多喝点水,尤其这天气,我每天嘴唇都是干干的,也不敢涂唇膏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 娜夜静谧
吐孩子就小我一开始11周小接近两周,12+6去小5天,我回来就告诉自己吐也要吃,吃了再吐,吐了再吃,想吐时忍忍,让反胃的气尽量顺下去,有时会好,但多数还是吐,可不忍着孩子小再影响发育,我们这罪不白遭了,我现在吐也忍着点了,没办法!
我也是没胃口,吃了就吐,现在开始喝奶粉,希望有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 漫步云端fal
我也是没胃口,吃了就吐,现在开始喝奶粉,希望有用
奶粉我也试了无效,还得吃饭菜!我是吃饺子长的胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 07:22 | 来自疯狂造人
反正平常在家尽量多喝点水,尤其这天气,我每天嘴唇都是干干的,也不敢涂唇膏
我也很渴  不知道为什么  喝水最容易吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 07:24 | 来自疯狂造人
回复 娜夜静谧
我开始喝奶粉还好  现在一喝就吐
点击查看全文