要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

传好孕中队长,稳稳的接住下个好孕的就会是你呦~附好孕过程

259814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是17年3月结的婚,我是89的蛇,他是86的虎,到现在备孕也有九个月的时间了。

一开始以为要孩子很简单,只要不避孕就可以,但是一直到了6月份还没有怀上,内心就有些小焦急了。

在这期间,有同事间接地告诉我要用排卵试纸什么的,我还觉得麻烦,之后又试了几个月,还是没有中。

点击查看全文
二次元彤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:04
  再往后我又到小医院做了2个月的排卵监测,结果都很正常,于是我就觉得可能是老公的问题,之后和老公商量要不我们都去检查下,老公属于很开通的人,也觉得整天坐办公室并且在电脑前,肯定会有影响,所以就先检查了下精子。

第一次的检查结果出来后,我们都很失望,果然是老公的精子不好,A,B加起来才12点几,当时回家之后,一个已孕的姐妹跟我说男人精子活力低可以服用乌雅shi氏男士膏来调理,将信将疑的在某宝买了一个疗程的。老公很配合,坚持吃了一个疗程,再去检查时,A,B加起来到了百分之60多呢,我们很高兴,医生也说长得很好。

第二个月,老公也是一直坚持吃的,老公觉得没那么疲劳了。

当然,在老公吃药的过程中,我也每个月都去监测卵泡,令人郁闷的是,第一个月老公的精子提上去了,我的卵泡好像长得没有那么好了,月经也超级紊乱,排卵期都不好找。 

但是就是在老公吃药的第二个月,我也开始服用乌雅shi氏女士膏,服用的当月卵泡长得就不错,又大又圆,月经周期也正常了。

因为我是教师,本打算这个月再没要上的话,就利用寒假去做个全部的检查,所以,在这个月时,要宝宝的时候我还是心情比较放松的。
点击查看全文
二次元彤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:06
  下面,我和姐妹们分享一下我的心路历程:

首先,最重要的是心态。一开始,总以为很简单,买了好多书,以为马上就可以怀上,之后没有,几乎每次开奖时都很难过。导致几个月的月经都推迟了十好几天,再往后,心情淡然了下来。这个月没怎么觉得会中,这才有了宝宝。所以姐妹们,我觉得心态实在是太重要了。以前看到句话,放下了,也就拥有了。真心希望姐妹们能把心情放松,虽然很难。

其次,不要讳疾忌医。我早在17年8月的时候就开始做卵泡监测,我总是坚信科学,正好遇见妈妈的一个熟人医生。她说结婚还不到1年,你们根本没必要检查。也许她说的是大部分人的情况吧,但我后来思考,如果老公不早早地检查精子,说不定到现在还怀不上。所以,从你想要孩子的时候,就早作检查吧。哪怕各方面都很正常,那不更好的优生吗?自己反思,我做的还是太晚。

第三,科学地运用排卵试纸和卵泡监测。刚在说到,一开始我不会用,后来慢慢总结出了规律,但是怎么测都没有超过检测线的,后来我就去卵泡监测了。我觉得,可以先自己在家用排卵试纸测,如果接近了检测线,就赶紧去做卵泡监测。这二者要结合着使用。另外,基础体温这个事,我觉得太麻烦,一直也没采用。

第四,最有意思的是,医生还给我开了两盒药,我还没来得及吃,这个月就好孕了。另外好孕汤啊黑豆之类的,我都没有尝试过。我觉得身体是自己的,每个人的情况都不同,我之前看到有姐妹喝枸杞,我也喝,结果喝了2天,全身都上火。
点击查看全文
二次元彤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:07
  下面,和大家分享下我怀孕的经历吧,我是11月9号的末次月经,经卵泡监测,是23号排卵的,我11月22和23号都安排爱了,所以宝宝是哪天要上的,我还真不知道。我和老公爱时,老公也是垫高了我的腰部,我尽量等了半小时才把腿放下。这样到12月4号早晨,测出了水印。本来那天早晨有监考任务,心想测个呗,反正没报什么希望,但是我的早早孕上竟真的出现了水印,但晚上回来看的时候,就什么都没有了。但是,我也很激动,因为之前什么都没有过,就是标准的大白板。之后每天,我都早晚各测一只,直到现在,我看见颜色越来越深,我才放心。

对了,忘了说排卵后到测出zzy的感受了。我这次和其他时候的感觉真不一样,首先,我小腹有时疼。其次,乳头从排卵后就一直疼。第三,腰酸,腿没力。

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕,接超红双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:04 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:14 | 来自疯狂造人
接本月好孕稳稳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:17 | 来自疯狂造人
接好孕接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:07 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕已在我腹中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:00 | 来自疯狂造人
接好孕到我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:31
恭喜宝妈咯
点击查看全文