要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

帮忙看看,彩超怎么样

27228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10月26号到今天应该是54天,之前做HCG说可能胚胎发育不好,翻倍不好,这几天我也不关注翻不翻倍了,就想着做彩超看看吧,可能之前住在装修房子里有甲醛导致的胚胎不发育,测出有甲醛以后我就搬出来了,这几天可能发育了,今天做彩超医生算应该是44天,问我月经推辞吗?这几个月我都不知道月经推辞几天了,不准了,上一次是12号那天去彩超只看见一点孕囊,今天去医生说照比上次是发育正常,但是也担心啊,还没有胎心,姐妹们帮忙看看这样正常嘛,可能说的有点乱,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:23 | 来自疯狂造人
再等等,过一星期再查一下。我10月27日的末次,11月17排卵的,12月17日的时候也只有卵黄囊。
点击查看全文
q1513163912720 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:24 | 来自疯狂造人
回复 躺着看星星
再等等,过一星期再查一下。我10月27日的末次,11月17排卵的,12月17日的时候也只有卵黄囊。
嗯,医生让我过半个月,时间长点,有时候着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1513163912720
嗯,医生让我过半个月,时间长点,有时候着急啊
是的,等得人心累,你这孕囊小,说月经推迟还可以说得过去,我的都39×27×16了,就一卵黄囊,也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
有卵黄囊就有希望,加油!希望你下次测都有了~
点击查看全文
q1513163912720 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:17 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
有卵黄囊就有希望,加油!希望你下次测都有了~
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 17:49 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就快有胎心胎芽了,放松心情等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:56 | 来自疯狂造人
放松心情,宝宝们是厚积薄发,说不定现在正在拼命的长呢!加油!祝福你!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:45
目前只是看到卵黄囊,没看到胎心,一周再复查,如果能长出胎心就有希望
点击查看全文