要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

最近中午吃不下东西

29128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午又没吃几口饭,感觉真对不起你我的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:46 | 来自疯狂造人
我吃还是会尽量吃,吃完就好像现在那样反胃…胃胀
点击查看全文
小long包麻麻 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大鱼肥肥
我是没胃口,想吃面条之类的,带汤水的,但是公司餐就是米饭加菜,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小long包麻麻
我是没胃口,想吃面条之类的,带汤水的,但是公司餐就是米饭加菜,
我米饭基本都吃不下,我也忘记了我吃了几顿米饭,应该不超过10次,其他都是吃粥 面 粉 ,而且闻到菜味会反胃
点击查看全文
小long包麻麻 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大鱼肥肥
我米饭基本都吃不下,我也忘记了我吃了几顿米饭,应该不超过10次,其他都是吃粥 面 粉 ,而且闻到菜味会反胃
我也是,就想吃面食,不想吃米饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小long包麻麻
我也是,就想吃面食,不想吃米饭
吃点稀饭吧,别吃太多,吃太多我也撑的厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 大鱼肥肥
我也是米饭忠实粉丝,可怀了后,喜欢以粥度日,饺子也吃!其他爱吃的面包点心都吃不下了,真是孩子爱吃吗搞不懂,总之以前爱吃的现在都吃不下了!不爱吃的反而还要吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:45 | 来自疯狂造人
我也是不能闻到炒菜的味道。面条,饺子面食这些还能吃点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 娜夜静谧
我也是米饭忠实粉丝,可怀了后,喜欢以粥度日,饺子也吃!其他爱吃的面包点心都吃不下了,真是孩子爱吃吗搞不懂,总之以前爱吃的现在都吃不下了!不爱吃的反而还要吃!
可能吧。反正有时候看到饭菜就算我饿也想吐,只想吐
点击查看全文