要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊四年,月经不吃药不来,自然孕

57934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不是不吃药不来,大概是四年前开始的,那个时候去学校门口打黄体酮,然后工作了,工作是日夜颠倒那种,两个月后月经就没在来过,在百度首页找了个什么军区医院,特别偏,然后还特别的不好,态度也不好,检查出来多囊说我生不了孩子,我吓死了,换了个医院,是个私人医院,态度好,但是很贵,又做雾化,灌肠,喝中药,吃达英,后来觉得那个医生不负责,我就没去看了,因为年纪小不懂事,觉得吃达英能让月经正常,我就自己连续吃了两年的达英,两年啊,后来回家了,因为买达英不方便,就断断续续从网上买来吃了,但是吃过以后居然排卵期出血,两次都这样,我就不敢吃了,然后妈妈带我去看中医,吃了一个多月的中药依旧没来,就放弃了,就是去年2016年,还查过一次性激素六项,依旧是促黄体高,后来就再也没去过医院了,也没去管过,后面要月经来就一定得吃药,一度放弃自己了,16年年底跟老公订婚了,开始有性生活,不过不多,断断续续一直到今年一共一年差不多,一直没怀上,上个月21号结婚的,一直害怕怀不上婆婆会说我,很不安心,今年八月我们去拍的婚纱照,我很胖,168,得有138斤那个时候,自己还没反应过来,后来偶尔有一天照镜子真的很胖了,九月开始减肥,其实并没有怎么运动,大概就是少吃,少吃,然后就瘦到了124斤左右,那个时候已经11月了,快结婚了,11月我吃了天喜丸,我也不知道我怎么会吃,好像是在网上看到别人说吃了能来月经,那段时间没事测了一下排卵试纸,第一次测到排卵,虽然不是强阳,但是还是很兴奋,结婚后我就没吃了,婚后性生活多了起来,没有特意去想怀孕,想着我至少要年后备孕,10号我开始吃黄体酮催经
13号我早上用的秀儿的,是六点多迷迷糊糊的起床上厕所测了一根跑回去睡了,然后去刷牙的时候看到有印子,跑过去问我老公,我以为是我的意念灰,来老公说也有,我还是不信,又测了一根,还是有,后来下午忍不住去官方了,真的怀孕了,4天后再去抽血发现孕酮掉了,我问医生,医生说没关系,但是我觉得掉了太多,还是去吃黄体酮了
希望各位备孕的姐姐妹妹都能放宽心,多囊不可怕,肯定能怀上的,宝宝说不定哪天就突然降临

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主好幸运,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 14:54
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:44 | 来自疯狂造人
天喜丸是怎么吃 每天吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,宝宝在健健康康。接你好孕期待宝宝的到来
点击查看全文