要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕五周1天,心情很复杂!

1232052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年经历空囊一次,所以积极吃中药调理身体。备孕的坎坷经历刚结束,得知好孕的心情还没平复,就被hcg不爱翻倍打击的毫无心情。姨妈末次11月15,28号排卵,12月12日官方怀孕,期间10-14号有褐色分泌物,傻乎乎的做好迎接姨妈的准备,却发现似乎又不是,恍然大悟,中午回家测出浅粉色,终于荣升中队长。焦虑和担心我目前的心情照。孕36天,五周左右,没有任何孕反,心情总在着急,自我安慰,反问,百度中度过。
12号孕酮17.74, hcg97, 雌二醇82
14号孕酮30.78,hcg357.5
15号孕酮40.1,hcg704.52
19号孕酮40 hcg1823 雌二醇121
真希望hch快点翻倍吧,每天都在盼望下周二的检查结果是好的!真想踏实做个宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:05 | 来自疯狂造人
翻倍孕酮都好的呀,你抽血也太勤了吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
空囊那次什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
第三次到第四次相隔4天,hcg705长到1823,应该还没有达标吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1513112964997
空囊那次什么感觉
心碎的感觉
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 好孕,好运!
心碎的感觉
额我是说身体...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 13:27 | 来自疯狂造人
莫次11.16,12.12 hcg 88,12.15 hcg 280,12.18 hcg 932,12.20 hcg 1677,前期翻的没有别人漂亮,但也能翻上来,现在都翻不上来了,同样焦虑中,胎停两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕,好运!
第三次到第四次相隔4天,hcg705长到1823,应该还没有达标吧!
差不多隔天1.66,再观察一下,我看隔天1.66很多都没问题的。肚子痛的话就去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 liudm0103
莫次11.16,12.12 hcg 88,12.15 hcg 280,12.18 hcg 932,12.20 hcg 1677,前期翻的没有别人漂亮,但也能翻上来,现在都翻不上来了,同样焦虑中,胎停两次
肚子不痛,没有孕反,不是说hcg隔天至少翻倍百分之65才行吗,期待下次翻倍多多多多的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 liudm0103
医生让你打hcg针了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
医生说每天翻倍百分之65以上最好,我觉得我们还要继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕,好运!
医生让你打hcg针了吗?
没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:58 | 来自疯狂造人
你这还早怕啥,现在需要血的供养你抽那么多次血不怕贫血吗?只要孕酮高有翻倍,宝宝是很坚强的,你要相信他,不要玻璃心,这样也容易影响宝宝发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 秋雨的宝宝
你这还早怕啥,现在需要血的供养你抽那么多次血不怕贫血吗?只要孕酮高有翻倍,宝宝是很坚强的,你要相信他,不要玻璃心,这样也容易影响宝宝发育
医生让抽血的,就是第四次翻倍不好,所以才着急的,我也在不断的安慰与坚强中左右摇摆。带着宝宝一起闯关吧!你也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 17:17 | 来自疯狂造人
你的孕酮涨的好好,是有吃什么调理?还是自然涨上去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:57 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙籽儿
谢谢鼓励,医生开的地屈孕酮片,你的数值怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:12 | 来自疯狂造人
咱俩基本上月经期,和检测数值都差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕,好运!
谢谢鼓励,医生开的地屈孕酮片,你的数值怎么样?
哦哦,你的孕酮值看着很好。我一直是30多点,医生没给拿药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 恩恩爱爱BB
咱俩基本上月经期,和检测数值都差不多
我觉得我的hcg翻倍不好,有点担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙籽儿
你要是hcg翻倍好就没事,别担心!
点击查看全文