要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

五味杂陈,还是逃不了剖的命

686221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做完b超拿单子给医生看,当场开了住院通知单,剖,整个人懵圈了,没做好准备。坐在车上就哭了,一直想要顺产的心。被这突然的安排彻底打乱了,一切都不按计划走。今天才稍稍平复,安全第一。宝贝下周我们就能见面了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 13:14 | 来自疯狂造人
刨腹产不好吗,顺产阴道松弛,搞不好还要侧切或者撕裂,怎么都得挨一刀,刨腹产用美容线时间长了看不到疤痕,我也好犹豫是刨腹产还是顺产,因为我们这刨腹产都是竖开的,而且小县城怕缝针技术不好以后疤痕太明显,顺产又怕侧切,太烦了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1447913594769
刨腹产不好吗,顺产阴道松弛,搞不好还要侧切或者撕裂,怎么都得挨一刀,刨腹产用美容线时间长了看不到疤痕,我也好犹豫是刨腹产还是顺产,因为我们这刨腹产都是竖开的,而且小县城怕缝针技术不好以后疤痕太明显,顺产又怕侧切,太烦了
松弛跟顺或者剖没关系,是因为激素和怀孕压迫的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 13:49 | 来自疯狂造人
为什么要剖?我孩子大,医生也想让我剖,哟想试试顺产
点击查看全文
xuanmengx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:50 | 来自疯狂造人
回复 来治猩猩的你I
为什么要剖?我孩子大,医生也想让我剖,哟想试试顺产
胎位不正,孕娠糖尿病,医生让提前剖
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 xuanmengx
哎,那就没办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:28 | 来自疯狂造人
剖也会阴道松弛 这是激素原因 和你怎么生关系不大的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小轻尘
松弛跟顺或者剖没关系,是因为激素和怀孕压迫的原因
顺产肯定也有关系的,侧切一刀也影响,哎,好烦,都不知道到底是顺还是刨,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 17:18 | 来自疯狂造人
回复 emiliyazh
剖也会阴道松弛 这是激素原因 和你怎么生关系不大的
因为我们这顺产管你能不能自己生都先给你侧切,所以怎么样都得来一刀,又害怕开宫口疼得受不了,刨腹产又害怕过后疼,纠结的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 18:02 | 来自疯狂造人
我也妊糖,孩子大,不过是头位,能顺吗。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:21 | 来自疯狂造人
因为我们这顺产管你能不能自己生都先给你侧切,所以怎么样都得来一刀,又害怕开宫口疼得受不了,刨腹产又害怕过后疼,纠结的要命
那就没办法了 找个靠谱的医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 00:29 | 来自疯狂造人
竖切好丑的,千万不要啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 07:52 | 来自疯狂造人
回复 s1764147927
我也妊糖,孩子大,不过是头位,能顺吗。。。
头多大,超过100了吗,糖尿病不是决定剖的因素
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 乐观家族小师妹
竖切好丑的,千万不要啊
是啊,丑死了,真不知道我们这县城怎么还是这破技术
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 10:58 | 来自疯狂造人
头多大,超过100了吗,糖尿病不是决定剖的因素
32周的时候快90了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 s1764147927
32周的时候快90了
有点大呃,我们这边是说超过100就不好顺了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:19 | 来自疯狂造人
我们家门口超市的老板娘要二胎 胎儿头大生的时候大出血 子宫摘除了 现在还在医院没有出icu 我就在家天天担心 我要怎么生 好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1513830974140
我们家门口超市的老板娘要二胎 胎儿头大生的时候大出血 子宫摘除了  现在还在医院没有出icu 我就在家天天担心 我要怎么生 好害怕
看来还是剖安全点,不能顺就不要强行顺了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 12:58 | 来自疯狂造人
同天预产期,亲剖了吗?我也打算39去剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1476715479488
同天预产期,亲剖了吗?我也打算39去剖了
周二住院,估计27号剖,最晚28号,楼主也是要剖吗
点击查看全文