要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下hcg各数值

56128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我是12月11日移植的冷冻胚囊。
移植当天抽血,孕酮血值是50。医生说很好。
今天第十一天,早上去抽血,得到血值hcg是515。
但是!孕酮却降到28.3。
我有点担心。医生貌似不是很在意,只是让加大黄体酮用量由一天三次变为一天四次。
不知道有没有有经验的姐妹告诉我,有和我类似的情况的有吗?问题大吗?很担心!谢谢
第十三天的血值
hcg917。孕酮119。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:06
我孕酮才21点几,医生说大于20都是正常的,不用太担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

毋茕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 雷雷825

谢谢亲的回复。我也看了很多人说孕酮10+都怀孕了。可是因为我之前的数值那么高现在下降了才有点担心。如果一开始就是20+我就不会有这个担心…
点击查看全文
毋茕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 06:20 | 来自疯狂造人
回复 雷雷825

谢谢亲的回复,因为我之前太高了现在降了才担心。如果一开始都是20+那就不担心呢……
点击查看全文
毋茕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:48 | 来自疯狂造人
今天(第十三天)一大早抽血查了,hcg917 孕酮119,孕酮高是因为昨天打了一针黄体酮,各位姐妹看看我这个翻倍还算正常吗?
点击查看全文
毋茕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:07 | 来自疯狂造人
自己顶一下喔
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 毋茕

自己顶一下喔
亲,现在怎么样了,我也准备在Mel ivf 做呢,等大姨妈中……
点击查看全文
毋茕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1481167014405

亲,现在怎么样了,我也准备在Mel ivf 做呢,等大姨妈中……
亲加个微信吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 05:48 | 来自疯狂造人
回复 毋茕 亲加个微信吧
好的,私信你
点击查看全文