要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

雌二醇下降好多,真的好害怕,好害怕

507814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里难受的要命,hcg涨的很慢,雌二醇还有下降。生殖科的大夫也只是让打黄体酮针,不给别的保胎措施。
真的害怕再一次胎停。好难过。
我该怎么办,怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 12:32 | 来自疯狂造人
此二熊没有关系的,我们这边都不查这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
忘记放我上次胎停的检查结果了。也是雌二醇降了以后胎停。我真的快崩溃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:25 | 来自疯狂造人
我俩一样一样的,我以前也有过自然流产,前天五周6天的时候复查,也是雌二醇一周降了将近一半,医生开了黄体酮针和一些中药丸之类的,还开了阿司匹林肠溶片,但是传说这药孕妇要慎吃……我现在也是各种紧张,祈祷快点到下周去复查的时候能好转……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 豆豆打汤圆
我俩一样一样的,我以前也有过自然流产,前天五周6天的时候复查,也是雌二醇一周降了将近一半,医生开了黄体酮针和一些中药丸之类的,还开了阿司匹林肠溶片,但是传说这药孕妇要慎吃……我现在也是各种紧张,祈祷快点到下周去复查的时候能好转……
开补佳乐了吗,你hcg怎么样?我现在只吃黄体酮,没有别的药。再加上hcg涨的也不好。真的难过的要命了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 改不了名字!
开补佳乐了吗,你hcg怎么样?我现在只吃黄体酮,没有别的药。再加上hcg涨的也不好。真的难过的要命了
我的没有开补佳乐,不过我之前查网上的帖子,很多人都是补佳乐和黄体酮针。我也问过很多网上的在线医生,都说雌二醇有时候会有波动,只要不持续一直下降就好。我觉得咱们还是放松一点,多观察一段时间。说不定后面就补回去了……我的hcg翻倍和孕酮还比较正常,就是雌二醇莫名其妙降低了将近一半……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:02 | 来自疯狂造人
回复 豆豆打汤圆
我的没有开补佳乐,不过我之前查网上的帖子,很多人都是补佳乐和黄体酮针。我也问过很多网上的在线医生,都说雌二醇有时候会有波动,只要不持续一直下降就好。我觉得咱们还是放松一点,多观察一段时间。说不定后面就补回去了……我的hcg翻倍和孕酮还比较正常,就是雌二醇莫名其妙降低了将近一半……
hcg是最主要的指标,你一定没问题的。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:52 | 来自疯狂造人
这么差的数据竟然见胎心了!高兴翻了我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 17:14 | 来自疯狂造人
雌二醇下降就吃补佳乐或者塞芬吗通呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
补佳乐的话只能吃到9周 我在吃胎盘片 也可以吃紫河车 这个出雌激素也挺好的。基本没啥副作用。我这个是中医开的 不知道西医开不开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 杨妹子
雌二醇也很重要的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
雌二醇下降就吃补佳乐或者塞芬吗通呀
明天才去医院,一定要问问医生要不要吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1464878769980
补佳乐的话只能吃到9周  我在吃胎盘片 也可以吃紫河车 这个出雌激素也挺好的。基本没啥副作用。我这个是中医开的 不知道西医开不开
好的好的,我明天去给医生看完结果也去中医院晃一圈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:58 | 来自疯狂造人
楼主,我现在和你情况一样,雌二醇下降,很担心,亲后来有吃药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1519641716662
楼主,我现在和你情况一样,雌二醇下降,很担心,亲后来有吃药吗?
没吃药,连生殖科医生都说不用管。一切很好,宝宝发育正常。祝好运~
点击查看全文