要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘厚 被收入院

3162634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一路被胎盘折磨。
早期胎盘覆盖宫颈口,接着经历见红、大出血、流咖反反复复两个月 一直住院到近5个月出院。在家小心翼翼的度过了孕中期,终于熬到了孕晚期。
29周刚进入孕晚期,幸运的是胎盘长上去了,但是查出来胎盘面积小,厚度达61mm,观察两周后今天复查胎盘厚70mm,像一个大球,早剥风险太大,医生建议住院观察比较安全,现在31周,住到35周这样抱出来。到此,整个孕期宣告在床上度过。
孕晚期到了,每次产检都忐忑不安啊,高血压也接踵而来,脐血流也高起来了,因为胎盘供养不好,血流阻力大而且小乖营养上不来,头大腿短。
友情提醒一下早期胎盘覆盖位置低的,不要不当一回事,虽然出血的比例小不是人人必定出血,但是很多事情就是不可逆转的,不要抱侥幸心理。
最后,希望小伙子能够平安足月,健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 12:37 | 来自疯狂造人
我早期胎盘覆盖宫颈口,果断选择辞职回家卧床一个多月,好在后面顺利涨上来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 13:08 | 来自疯狂造人
我早期也是胎盘低,后来自己长上去了,好在目前为止一切顺利,愿最后一段时间我顺顺利利的!祝福孕妈一切安好,宝宝健康出生哈
点击查看全文
期待邱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我早期胎盘覆盖宫颈口,果断选择辞职回家卧床一个多月,好在后面顺利涨上来了
我整个孕期都在请假。一直躺到现在。不容易啊
点击查看全文
期待邱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我早期也是胎盘低,后来自己长上去了,好在目前为止一切顺利,愿最后一段时间我顺顺利利的!祝福孕妈一切安好,宝宝健康出生哈
我也长上来了 哪知道又来这一出。可怜我的宝贝要住保温箱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 期待邱宝贝
我也长上来了 哪知道又来这一出。可怜我的宝贝要住保温箱了。
不一定住保温箱箱,我小姑子36周生的的,孩子6斤,没住保温箱,顺产,2,3天就出院了,大人孩子都挺好的。
点击查看全文
期待邱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1482560837404
不一定住保温箱箱,我小姑子36周生的的,孩子6斤,没住保温箱,顺产,2,3天就出院了,大人孩子都挺好的。
我胎盘供养不好 偏小了 现在才3斤 还有一个月不知道能不能体重上去点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 15:49 | 来自疯狂造人
怎么才能知道胎盘供养好不好啊
点击查看全文
期待邱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 晴天小公主
怎么才能知道胎盘供养好不好啊
sd 和胎儿大小比较 就知道了。
点击查看全文
期待邱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1482560837404
希望还有几周能长起来 我家偏小一周 现在才3斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 18:00 | 来自疯狂造人
回复 期待邱宝贝
sd 和胎儿大小比较 就知道了。
我也偏小,怕胎盘供养不足,下次看下SD
点击查看全文
期待邱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 18:44 | 来自疯狂造人
回复 晴天小公主
我也偏小,怕胎盘供养不足,下次看下SD
你看b超 每次都有sd的。还要看胎盘回声哦。找熟悉的医生仔细做一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 22:47 | 来自疯狂造人
我以为胎盘越厚供养越好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 19:21 | 来自疯狂造人
我17周胎盘就4.5厚了,不晓得该怎么办,找了三个医生看都没说原因,就喊我回家观察,好担心啊,你现在情况怎样,胎盘厚会不会引起肚子痛
点击查看全文
期待邱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1446213488789
我17周胎盘就4.5厚了,不晓得该怎么办,找了三个医生看都没说原因,就喊我回家观察,好担心啊,你现在情况怎样,胎盘厚会不会引起肚子痛
肚子痛就说明危险啦。你孕周这么小确定没量错嘛? 我这孕周大了 住院打催肺 硫酸镁
点击查看全文
期待邱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 20:33 | 来自疯狂造人
你胎盘在那边?压着胎盘卧床 安全
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 期待邱宝贝
肚子痛就说明危险啦。你孕周这么小确定没量错嘛? 我这孕周大了 住院打催肺 硫酸镁
胎盘前壁,不敢趴着睡,胎盘很低,医生啥都没说喊我回家休息观察,就是月份还那么小,医生都没给我查原因
点击查看全文
期待邱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 18:44 | 来自疯狂造人
胎盘前壁,不敢趴着睡,胎盘很低,医生啥都没说喊我回家休息观察,就是月份还那么小,医生都没给我查原因
月份小 医生有事也保不住。前壁也分左边右边啊。下次b超时候问问医生在哪边 压着睡安全
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 18:35 | 来自疯狂造人
回复 期待邱宝贝
月份小 医生有事也保不住。前壁也分左边右边啊。下次b超时候问问医生在哪边 压着睡安全
我今天去复查了,换了个b超室是个男医生很安心温柔的给我看,他说胎盘好好的啊,3.2厚,很正常,位置也好的,一下子眼泪都出来了,太讨厌前两周检查的那个女的,给我弄很痛,又检查有误,她测的厚度4.5,我两周复查3.2,让我在家担心了两个星期,每天都失眠,好在幺儿没事
点击查看全文
期待邱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 21:19 | 来自疯狂造人
我今天去复查了,换了个b超室是个男医生很安心温柔的给我看,他说胎盘好好的啊,3.2厚,很正常,位置也好的,一下子眼泪都出来了,太讨厌前两周检查的那个女的,给我弄很痛,又检查有误,她测的厚度4.5,我两周复查3.2,让我在家担心了两个星期,每天都失眠,好在幺儿没事
你还是再查一次 我第一次6.1 后来隔两天换个医院查4.2 隔了一周多在妇幼找的认识医生打招呼查的很仔细7.0。b超医生说 如果查的时候有轻微宫缩 会有误差的
点击查看全文