要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

昨天清宫了,好难过

563411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前生化过两次了,后来两年也怀不上,年纪也高龄了,果断试管,第一次没着床,这次终于测到了双杠,还是在40几天大出血,昨天清掉了,好伤心,已经有卵黄囊了,本来约了下周一一超的,这次在一妇婴生殖免疫科保胎的,阿斯匹林肝素强的松VEHcg针,黄体酮都用上了,还是不行,之前流产检查的结果就是D2高,抗阿尔法蛋白阳性,这次胚胎拿去检验了,还不知道什么结果,怕家里人担心这次都没告诉家人,现在一个人在家里休息,时不时忍不住流泪,真的好伤心,不知道还能不能有个自己的娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:02 | 来自疯狂造人
楼主好好休息,宝宝肯定会再次回来的
点击查看全文
w1513551694203 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来了.❤️
楼主好好休息,宝宝肯定会再次回来的
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:41 | 来自疯狂造人
心疼楼主,我也自己流了三天了,好好休息还会再有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1513756501792
心疼楼主,我也自己流了三天了,好好休息还会再有的!
从发现怀孕到昨天我流了十八天,天天都是煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:09 | 来自疯狂造人
我是高龄试管,一超早上有胎心胎芽,但那天累加焦虑晚上出血半夜流掉了。一周后残留清宫,现在清宫21天,觉得自己都有点抑郁了。不过今天复查内膜13心情好一点了,这个月伤心,下个月好好干活,在一个月过年,就可以再去移植了。一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:10 | 来自疯狂造人
我下午在一妇婴东院复查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小飞-盼
我是高龄试管,一超早上有胎心胎芽,但那天累加焦虑晚上出血半夜流掉了。一周后残留清宫,现在清宫21天,觉得自己都有点抑郁了。不过今天复查内膜13心情好一点了,这个月伤心,下个月好好干活,在一个月过年,就可以再去移植了。一起加油。
我都没有胚胎了,要重新来过,今天在家一个人忍不住就哭,哭死了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:57 | 来自疯狂造人
回复 小飞-盼
别哭,我们都一样,老是折磨这我们这些想要孩子的,但是没办法,还要继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:02 | 来自疯狂造人
别难过了,养好身体重新开始吧!我也是老重新开始,好想顺顺利利有个宝宝,但是一直没完成,只能自己调节心情,努力积极备孕保胎,觉得我们真伤不起,但是也没办法呀!希望我们都有个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
别难过了,养好身体重新开始吧!我也是老重新开始,好想顺顺利利有个宝宝,但是一直没完成,只能自己调节心情,努力积极备孕保胎,觉得我们真伤不起,但是也没办法呀!希望我们都有个健康宝宝
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文