要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

正能量贴,经历见红,褐色,拉肚子,孕酮很低,春梦宫缩,孕反突然没有,给姐妹们信心!

44650143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好怀孕70天,不放心去查了下,B超大小发育都正常,自己也放心了,说一下之前的经历,给姐妹们正能量!因为自己老喜欢瞎想,看了胎停的文章就很担心,所以希望大家看了我的经历能有些安慰,不要瞎想,保持好心情,相信孩子是坚强的!
15年底怀过一个,当时是体外射精不小心漏进去怀的,所以可能一开始胚胎质量就不好。40天左右发现大姨妈不来去医院验了血,当时孕酮才31(小单位),可以说是非常低了,可是第一次怀也不知道,查完那个医生一句话也没说,我自以为体质很好,开心的回去了,接下来上了一天班,第二天早上做了春梦高潮,醒来肚子就很痛,痛了几分钟以后缓解了,我又没放在心上,去上班了,到中午一上厕所发现内裤上有一滩褐色的,吓得我赶紧请假回家休息,然后当天下午就流鲜血了,流的蛮多的,睡了一晚起床去医院,跑上跑下化验和B超,接近中午时,肚子剧烈疼痛,一检查,胚胎已经掉在子宫口了,立马做手术取出来,还刮了宫!时间紧迫也没打麻药,刮宫痛得我是死去活来,对生孩子都有阴影了!
总结一下这次经历,首先是我胚胎质量自己不好,其次是医生太不负责了,孕酮那么低竟然不给我吃药打针,起码让我卧床休息啊,连一句话都不嘱咐我,后来流鲜血去检查的时候,也让我跑上跑下,跑到中午胚胎自己掉下来了!
刮宫了以后很显然的后果,大姨妈变少了很多,所以啊,刮宫真的太伤身了,子宫内膜肯定变薄,才会导致月经量少,一般月经两三天就没有了,几片卫生巾就够了,导致我一度以为自己不调理的话就再也怀不上了!
后来由于我老公想要一个狗,我们16年就计划不要孩子,17年7月份开始我算着排卵期同房,7月份那次没中,我就又想肯定是月经量少的原因,决定还是先去医院检查一下再备孕。查了激素四项,支原体和衣原体,显示支原体阳性,据说这也是流产的一个原因,于是吃了几天西药,跟医生说我月经量少,医生又给我开了七天中药和四盒鹿胎膏,吃药的时候没有同房。
吃完就九月份了,我和老公又去旅游了几天,散散心,回来以后,我算着十月份的排卵期继续同房,大概在强阳前后四天,同房了三次,然后等到十一月月经30天不来我就急着用验孕棒测,结果没有中队长,我失望了,一般同房十天就能测出来,我想着这个月肯定又没中,后来隔两天又测了一下,有一条浅浅的杠了,内心好激动,觉得自己太强了,备孕了两个月就怀上了,然后想着过了几天就去官方。
没想到第二天早上,又春梦宫缩了,把我吓得,我以为跟第一次一样,又要流产了,心都碎了,立马去单位请假然后去验血,孕酮指标是67(小单位),还算比较正常,医生让我隔两天去查下翻倍,后来第二次验血是72(小单位),也算正常,hcg翻倍翻得不错,医生给我配了一盒地屈孕酮片,让我吃十天以后去复查。
复查前一天,大清早竟然又被春梦高潮子宫收缩痛醒,还算比较痛了,持续好几分钟,我当时又吓死了,复查的时候是43天,孕酮是18(大单位),我跟医生说宫缩,医生竟然说我不懂不要瞎说,肚子痛就肚子痛,宫缩这种官方术语你懂个屁,我真是无语!后来给我配了黄体酮胶囊和固肾保胎丸。
吃了一周左右,50天的时候我又去复查,这次婆婆找了个她同事的自己人医生,孕酮是23(大单位),医生说不排除药的作用,让我观察,没有腹痛和出血就没事。
停药一周,57天的时候去做了B超,有胎心胎芽了,医生就说没问题了,让我直接三个月去建档。没办法,好事多磨啊,检查完回来没几天,60天左右,见红了,当时也是自己放心了以后,走路走多了,然后那天下午坐小板凳晒太阳,估计压迫到宝宝了,晚上就见红,见红以后就立马每天都躺着,第二天褐色,第三天褐色,后面就没异常了,但是毕竟出血了,老是担心,63天的时候又去查了孕酮,只有14(大单位),咨询医生,到底是认识的人啊,就说给我两种方案,一种还是继续观察,毕竟没有腹痛和出血,可以不要吃药;另外一种是吃孕酮片吧,吃了自己放心,不然心情焦虑也不好。我家里人都被我吓了一次又一次,都劝我吃药,我就又开始吃孕酮片了。
67天的时候有拉肚子,拉了两次,第二天就好了,但是拉的时候肚子剧烈疼痛啊,也比较担心。
70天,也就是今天,刚查完回来,说发育的挺好的。我说我早孕反应就几天,早上有点恶习,胸部有点胀痛,后来就没啥反应了,所以这也让我很担心!医生说这也是正常的,笑我们读书人就是死脑筋,不要害怕!
总结一下,怀孕30天到现在70天,经历了四五次春梦宫缩,一次拉肚子,一次见红,孕酮没高过25,55天有孕吐,60多天就完全没有任何反应了,现在宝宝没任何问题!
所以姐妹们,我们就是上网上多了,越看越害怕,其实胎停什么的大几率是染色体问题,一般不会轻易就胎停的!
姐妹们有任何问题可以问我,我们一起交流!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:53 | 来自疯狂造人
٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 14:39 | 来自孕迹暖暖Android
满满的正能量,我跟你情况好像啊,我现在是72天,也总做春梦高潮肚子痛醒,然后流了3次咖啡色血,特别担心,这次咖啡色分泌物时间长,都第五天了!不过前天检查B超,大夫说还行!挺好的!心放下点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:21 | 来自疯狂造人
我有两次春梦过,但是没有不舒服也没异常,就前天突然流鲜血,半夜跑医院吃了药,后半夜就不流了,第二天做b超等报告单的时候又流了一裤,吓死我了,还好b超没啥问题,可是今天还是有流一点。卧床保胎中,可是没人照顾,得自己煮饭什么的。动久了就又流一点。好害怕
点击查看全文
xiaoyuyu1213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 懒玉玉
我有两次春梦过,但是没有不舒服也没异常,就前天突然流鲜血,半夜跑医院吃了药,后半夜就不流了,第二天做b超等报告单的时候又流了一裤,吓死我了,还好b超没啥问题,可是今天还是有流一点。卧床保胎中,可是没人照顾,得自己煮饭什么的。动久了就又流一点。好害怕
医生说我是胎位长得下,所以不要动了,多躺躺,你既然也是一动就容易见红,你也少动动噢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 06:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
没腹痛出血,孕酮一直低吃药了更低,没办法打黄体酮了,打针现在不敢轻易停针,都说要慢慢停针。肚子一直隐隐作痛,没有宫缩,不是便秘就是拉肚子很奇怪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 07:44 | 来自疯狂造人
我10周+3这几天肚子右下侧总会偶尔疼,你们有这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1213
医生说我是胎位长得下,所以不要动了,多躺躺,你既然也是一动就容易见红,你也少动动噢
b超没说胎盘低,我没人照顾,没办法不动
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 春天有喜
我10周+3这几天肚子右下侧总会偶尔疼,你们有这种情况吗?
我也10+3,肚子这三天左下侧隐隐痛,也比较担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 葫芦和栗子
我也10+3,肚子这三天左下侧隐隐痛,也比较担心
你有孕反吗?我每天胃特别难受,吃什么都没胃口,偶尔还会呕吐,乳房也感觉不涨,只乳头按下会疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主好棒,正能量爆棚,愿一切顺利。
点击查看全文
xiaoyuyu1213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我家宝健康平安
楼主好棒,正能量爆棚,愿一切顺利。
嗯嗯,咱们都保持好心态,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:29 | 来自疯狂造人
正能量贴!我也是一直流褐色血 六周还没有胎心 今天7+2了 连孕反都突然消失了 不敢去医院 好怕还是没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 00:18 | 来自疯狂造人
我按末次算10周了,做3次春梦,高潮宫缩2次,好痛好痛。怎么样避免做春梦啊,也很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 00:19 | 来自疯狂造人
回复 s1852847091
正能量贴!我也是一直流褐色血 六周还没有胎心 今天7+2了 连孕反都突然消失了 不敢去医院 好怕还是没有胎心
我8周多才看到胎心的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 19:17 | 来自疯狂造人
我孕初期也经常做春梦,醒来肚子硬硬的,现在好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:17 | 来自疯狂造人
正能量大家一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 19:20 | 来自疯狂造人
满满正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:20 | 来自疯狂造人
我是试管刚移植了13天,昨晚做春梦,后来腹部疼了小会,看楼主的正能量,心里能好受点
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:22 | 来自疯狂造人
原来春梦都是孕期妈妈的必备;我也是这样呢
点击查看全文