要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

黑豆吃了会诱发子宫肌瘤吗?

59707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11月刚经历了胎停清宫,看造造说吃黑豆能补内膜,所以我坚持榨了一个月的黑豆浆喝。本想等月经来晚之后去复查,结果还没来,就去做了b超。显示我浆膜下子宫小肌瘤0.8X0.6cm。子宫内膜回声欠均匀。我查了说是肌瘤依赖于雌激素,会不会是我喝黑豆喝出来的?这个小月子我一直在家没出过门,隔天一个汤,天天各种水果汁,牛奶,炒菜连胡椒粉都不给,更别提辣椒了。为什么还是有问题……好心塞啊,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:00 | 来自疯狂造人
抱抱亲,我胎停后也喝黑豆浆了长了囊肿,肌瘤也大了一点,跟心情也有关,去找个中医好好调理一下,再去生殖中心好好查一下原因,会好的
点击查看全文
danny1116 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1458546961431
抱抱亲,我胎停后也喝黑豆浆了长了囊肿,肌瘤也大了一点,跟心情也有关,去找个中医好好调理一下,再去生殖中心好好查一下原因,会好的
真是一路波折…我看亲现在已经好运啦?恭喜恭喜!你是带瘤怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:35 | 来自疯狂造人
回复 danny1116
真是一路波折…我看亲现在已经好运啦?恭喜恭喜!你是带瘤怀孕的吗?
是啊带瘤,好像1.7×1吧忘记多大了,之后也没查。这次怀孕也很折腾问题不少,按起葫芦浮起瓢,尽力保吧。你也要加油吧,咱们都会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1458546961431
是啊带瘤,好像1.7×1吧忘记多大了,之后也没查。这次怀孕也很折腾问题不少,按起葫芦浮起瓢,尽力保吧。你也要加油吧,咱们都会好的。
嗯,接你好孕!也希望你跟宝宝都健康!一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 19:07 | 来自疯狂造人
楼主请问你的肌瘤需要处理吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1473434724199
楼主请问你的肌瘤需要处理吗
0.8x0.6。暂时不需要处理,医生让尽快先怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 00:16 | 来自疯狂造人
我这次怀孕前也吃了一个星期黑豆,结果上次BC发现️小肌瘤
点击查看全文