要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

12.11检测已排的姐妹们站队了

33547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月5号检测一个大卵泡 绒促一万。8号监测已排。同事又发现一个优质卵泡。绒促6000。11号监测已排。同时出现3.1得黄体。医生说是排卵以后形成的。开了黄体酮和补佳乐。昨天十天用药已经结束。
上个月月经是18号来的。这个月应该19来姨妈。因为这个月排卵延后了。所以按照排卵时间算。24姨妈日。没什么特别感受。就是胸有点涨。趴着或是穿内衣的时候有点不舒服。白带刚排卵以后有点多。中间经历两天黄色。现在白色酸奶状。下面总是湿湿的感觉。但是今天小肚子有点一抽一抽的。不知道是不是心理作用。姨妈感强烈。
早上早孕试纸测了一下。白板。在仔细看看好像有意念灰。有点崩溃。不知道现在是不是测的有点早。医生建议两周后测。So。25圣诞开奖。希望给我一个完美的圣诞惊喜。
同排姐妹们 有什么症状?或是有测出来的了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:48 | 来自疯狂造人
十一号打的破卵针,肚子有点抽痛,小面也感觉湿湿的,其它没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:12 | 来自疯狂造人
现在只能抽血测,我是11号早上试纸变弱的,医生说昨天或者今天抽血,试纸不太能看出来,还会让自己紧张。所以我坐等圣诞开奖 哇咔咔 一起加油啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:12 | 来自疯狂造人
和楼主症状都是一样的
我也等圣诞呢 感觉一天过的好慢 有没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:16 | 来自疯狂造人
跟楼主一样上个月18号来姨妈 这个月11号排卵 小腹昨晚一抽一抽 内裤湿湿的 我还测了体温 不过这两天有点下降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:49 | 来自疯狂造人
上月19号月经,11号排卵,测到一点点的印 ,我的大夫叫我18号就开始测 zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:59 | 来自疯狂造人
同排 已经有浅印 祝加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:11 | 来自疯狂造人
同排,今早我也测了个大白板,但愿圣诞节开奖会有意外的惊喜
点击查看全文