要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然之间,连能做试管都是一种恩赐,求信心!

726120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   备孕半年,由于我俩都30+了,备孕之前也没有做过检查,就决定去北医三院走一趟。
   从上周四精液检查发现精子数为0、医生手检基本判断先天性输精管缺如,到昨天B超确诊,我和老公迅速调整心态接受现实,开始祈祷他睾丸穿刺能取出合格精子,从而可以尽快去做试管。当有一种更坏的可能性摆在你面前的时候,没有输精管这种先天性、不可逆的事实,也只能尽快接受了。对我们来说,如果没有精子才是真正最糟糕的结局,这意味着连试管都没机会做了。
   冷静下来想一想,我们其实也算是幸运的。看了造造里这么多姐妹的心酸备孕路,或是辛苦走了很多弯路才不得不走上试管这条路,我们备孕半年被判定只能试管,已经算很少折磨自己了。而且家里住的离北医三院巨近,以后也能少奔波了。在我和老公交心的过程中,我也一直劝他,不要再沮丧既成三十多年的事实,如果能让我们顺利做上试管,都是恩赐!
   现在就祈祷老公能穿刺到合格精子,这也是我们目前最忐忑的了。虽说医生他血检激素水平正常,应该问题不大,但你真不是生活会给你多少惊喜意外,毕竟我老公XGN特别OK我俩真是做梦都没想到天生没长这么一根重要的管子。
   在这里也顺便求教一下大家,有没有遇到类似情况,或是做了睾丸穿刺发现没有精子或不合格。大家都是怎么应对的?给撒点信心吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:50
只要有精子可以做二代试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:09
我老公就是疏精管堵了,穿刺取精的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:13
和你情况一样,我还有多囊,目前官方好孕等一超,不过血值有点低,希望成功翻倍

点击查看全文
韫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1513827458117

和你情况一样,我还有多囊,目前官方好孕等一超,不过血值有点低,希望成功翻倍
恭喜恭喜!看到希望啦
点击查看全文
韫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人066ja6

我老公就是疏精管堵了,穿刺取精的
期待我家这也能取到…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 13:45 | 来自疯狂造人
你现在经历的就是我之前经历的,我们7月份查出无精,医生手检判断输精管缺如,做了B超确诊,激素水平正常,医生说百分之90能取到精。8月份第一次附睾穿刺,没取到。我们真的慌了,甚至在想,为什么连试管的机会都不给我们,于是挂男科教授号,教授开了3个月的药和针,针每周打3次。直到12月,针已经打完去医院复查,抱着做睾丸活检的打算去的。结果教授说不急着做活检伤害大,继续进行附睾穿刺,附睾穿刺花费少,伤害小,约他的手术他亲自做。第二天做了附睾穿刺,右边依旧没有取到,左边取到4颗c级精子已经冷冻,教授说用来做试管已经够了,显微镜里只看到四个,并不是说总共只有四个,至此,试管之路就这么开始了,刚把所有前期检查都做完。输精管缺如,激素正常一般都能取到精的,加油!我们有个群,都是老公无精的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:06 | 来自疯狂造人
回复 韫一

恭喜恭喜!看到希望啦
穿刺取精医生说有活动精子的时候我们都要激动死了!
点击查看全文
韫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:13 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990

你现在经历的就是我之前经历的,我们7月份查出无精,医生手检判断输精管缺如,做了B超确诊,激素水平正常,医生说百分之90能取到精。8月份第一次附睾穿刺,没取到。我们真的慌了,甚至在想,为什么连试管的机会都不给我们,于是挂男科教授号,教授开了3个月的药和针,针每周打3次。直到12月,针已经打完去医院复查,抱着做睾丸活检的打算去的。结果教授说不急着做活检伤害大,继续进行附睾穿刺,附睾穿刺花费少,伤害小,...
看到这么详细的留言差点哭了,好温暖。求拉入群!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 14:32 | 来自疯狂造人
回复 韫一

看到这么详细的留言差点哭了,好温暖。求拉入群!
亲爱的,你关注我一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:57
楼主不要太紧张,现在精子成活率是0不代表穿刺取不出来的,睾丸里会有活的精子。我老公精子成活率也是0,我们也是穿刺取的,因为取卵那天老公两次都没有取出来活的精子,只能穿刺了。17个成熟卵配成了15个胚胎,其中11个优质,听结果那天我俩都高兴的说不出话了。可能是我高兴的太早了,结果鲜胚没着床,下个月移植囊胚,现在每天坚持跑步、泡脚。大家都加油吧,希望都能好孕,
点击查看全文
韫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1510900991778

楼主不要太紧张,现在精子成活率是0不代表穿刺取不出来的,睾丸里会有活的精子。我老公精子成活率也是0,我们也是穿刺取的,因为取卵那天老公两次都没有取出来活的精子,只能穿刺了。17个成熟卵配成了15个胚胎,其中11个优质,听结果那天我俩都高兴的说不出话了。可能是我高兴的太早了,结果鲜胚没着床,下个月移植囊胚,现在每天坚持跑步、泡脚。大家都加油吧,希望都能好孕,
谢谢鼓励!相信你下个月一定能顺利着床!话说取卵当天没有精子的话,是把卵子冷冻了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:27
回复 韫一
期待我家这也能取到…
嗯嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:42
回复 韫一
谢谢鼓励!相信你下个月一定能顺利着床!话说取卵当天没有精子的话,是把卵子冷冻了吗
这个我也不清楚呢,当时听护士说我老公两次都没取出活的精子时,我就绝望的哭的不行了,好在最后穿刺取出来了。相信你老公穿刺也能取出来的,放宽心。医生说,自己排出来的精子是长大的精子,穿刺取出来的 就好像小婴儿一样。我觉得其实排出来的精子活动率为0是因为输精管堵塞他们才死掉的,但睾丸里的小婴儿精子还没有游到输精管,所以不会死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:46
回复 豆豆1990
你现在经历的就是我之前经历的,我们7月份查出无精,医生手检判断输精管缺如,做了B超确诊,激素水平正常, ...

亲 在吗?  能不能把我加到那个群里 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 23:39 | 来自疯狂造人
老公同样问题,二代试管。促排两次,第二次成的。感觉这个问题,男性取出来的精子质量都不是很好,第一次用冻精,13个配了2鲜胚失败。第二次现场抽,(医生说像被原子弹炸了,死一片,不过还好找到活的)13配5个,宫腔镜后移植冻胚成了一个,下个月要生了。心态放平和,移植完别马上去wc,能多躺就多躺。我QQ群里好多这个问题的,都已经成功了,有的一次成的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:12
回复 豆豆1990
你现在经历的就是我之前经历的,我们7月份查出无精,医生手检判断输精管缺如,做了B超确诊,激素水平正常,医生说百分之90能取到精。8月份第一次附睾穿刺,没取到。我们真的慌了,甚至在想,为什么连试管的机会都不给我们,于是挂男科教授号,教授开了3个月的药和针,针每周打3次。直到12月,针已经打完去医院复查,抱着做睾丸活检的打算去的。结果教授说不急着做活检伤害大,继续进行附睾穿刺,附睾穿刺花费少,伤害小,...
可以进你们群吗?我老公也是输精管缺如,二代试管失败了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 12:44 | 来自疯狂造人
回复 花姑妞

可以进你们群吗?我老公也是输精管缺如,二代试管失败了
我给你私信了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:23
回复 豆豆1990
我也是有这样的情况,看到我已经想哭了,能加个好友拉个群吗!
点击查看全文
韫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486916718351

我也是有这样的情况,看到我已经想哭了,能加个好友拉个群吗!
私信你
点击查看全文