要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

躺了三周,低置胎盘才涨了0.5厘米

824539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周第一次大号出血,查出胎盘边缘性前置状态。吃了一周的保胎丸,16周胎盘距宫口1.4厘米,结果之后连续5天大号出血,今天19周复查,已经两周没出血了,以为胎盘长上去了,结果B超前在医院蹲着上大号,用了点力,立马出血,搞得自己好紧张。B超结果胎盘距离1.9厘米,躺了三周,因为大号破功吗?我是后壁,是不是长得很慢啊,后面还能涨上去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 11:40 | 来自疯狂造人
你这不错了,我是覆盖宫颈内口,也卧床呢,不知道长上去的希望大不大呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
你这不错了,我是覆盖宫颈内口,也卧床呢,不知道长上去的希望大不大呢
我12周的时候覆盖宫颈内口,18周的时候接近宫颈内口,希望下个月四维可以再长高一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 13:19 | 来自疯狂造人
不要蹲着上厕所啊!买个坐便的椅子,会长上去的
点击查看全文
lanshaiblue (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点来:)
不要蹲着上厕所啊!买个坐便的椅子,会长上去的
今天在医院,只能上蹲坑哎,之前和我一起检查的女孩,3周长到了2.8厘米,她还没躺,也不出血,哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 13:28 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
你有没有出血啊,已经多少周啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1482323851982
我12周的时候覆盖宫颈内口,18周的时候接近宫颈内口,希望下个月四维可以再长高一点
我这15周发现的,不知道多久能长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 lanshaiblue
你有没有出血啊,已经多少周啦
有出血呀,15+2的时候出血才发现的,现在17周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 13:58 | 来自疯狂造人
医生说胎盘前壁的更容易涨上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 14:08 | 来自疯狂造人
我后壁的,12周覆盖宫颈口,16周上升21mm我没怎么休息,还要接送孩子上学,还要煮饭还有搞卫生,我以为我的升不起来的,没想到升一点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
我也是15周第一次出血发现的,你有木有吃药,医生开了安胎丸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的麒仔
医生说胎盘前壁的更容易涨上来
是啊,可惜我是后壁,我朋友前壁的,肚子比我大好多,长得也比我快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
我后壁的,12周覆盖宫颈口,16周上升21mm我没怎么休息,还要接送孩子上学,还要煮饭还有搞卫生,我以为我的升不起来的,没想到升一点了
真好,我朋友也是正常上班,长得比我快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 15:42 | 来自疯狂造人
今天在医院,只能上蹲坑哎,之前和我一起检查的女孩,3周长到了2.8厘米,她还没躺,也不出血,哎……
不要提重物,不要下蹲,希望能长上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 16:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点来:)
不要提重物,不要下蹲,希望能长上去
嗯嗯,希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 16:26 | 来自疯狂造人
我也是15周第一次出血发现的,你有木有吃药,医生开了安胎丸
吃了两天地屈孕酮片,就两天就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
吃了两天地屈孕酮片,就两天就没了
哎,医生开了15天的安胎益母丸,我回来看了说明,还有活血作用,都不敢吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 16:36 | 来自疯狂造人
哎,医生开了15天的安胎益母丸,我回来看了说明,还有活血作用,都不敢吃了!
我没开,之前家里还有点地屈孕酮,医生说不出血了就停药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-21 16:53 | 来自疯狂造人
我两个后壁,12周距离内口1.7厘米,基本躺着,绝不弯腰下蹲拎东西,走路慢慢的,16周复查5.3了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是低置胎盘,不知道后期能不能涨上去
点击查看全文