要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

麻烦看图给给建议

744518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1000金豆
又发不出来,凑合凑合看看哈

最佳答案

宝贝优优乐乐 查看完整内容

哦,我们知性智慧的阿po老师伤还没有好,呜呜....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 10:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 11:53 | 来自疯狂造人
我到现在还没好,74天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 13:35 | 来自疯狂造人
我七七八八五个月才没感觉呢!伤筋动骨一百天,继续热敷,恶露完了么?完了,抹点黄道益试试
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 14:20 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我七七八八五个月才没感觉呢!伤筋动骨一百天,继续热敷,恶露完了么?完了,抹点黄道益试试
恶露差不多了!我先敷敷药看看,感觉今天又好了很多很多,我朋友在老家看的很牛的骨科医院配的贴膏也给我寄了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
是呢!哎!心急阿
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
我到现在还没好,74天了
哎!我好心急,希望有药立竿见影
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 阿po
哎!我好心急,希望有药立竿见影
没那么快,我今天上午刚去的医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 23:00 | 来自疯狂造人
可以煲点花胶汤喝,我当时耻骨分离,医生建议喝这个会有帮助复原,效果确实还不错,恢复得快一点。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 07:50 | 来自疯狂造人
回复 淡然等猴
可以煲点花胶汤喝,我当时耻骨分离,医生建议喝这个会有帮助复原,效果确实还不错,恢复得快一点。
嗯,隔三差五一直有喝海参和花胶,
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
没那么快,我今天上午刚去的医院
你有没有做核磁共振检查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 阿po
你有没有做核磁共振检查?
没有,医生说需要慢慢养,最少的过了百天以后,有的需要半年恢复呢,我生大宝年轻,出了月子腿疼腰疼,没管过它也好了,二胎了,现在76多天还是天天卧床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 11:29 | 来自疯狂造人
不要给娃断母乳,太小了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
没有,医生说需要慢慢养,最少的过了百天以后,有的需要半年恢复呢,我生大宝年轻,出了月子腿疼腰疼,没管过它也好了,二胎了,现在76多天还是天天卧床
嗯,我敷了两天药,好了很多了!能看到生活的曙光了,你具体是什么问题?我是纯物理性拉伤
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康快乐
不要给娃断母乳,太小了
是的!我也不舍得,先这样看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 16:53 | 来自疯狂造人
奶粉能少吃就少吃吧,我娃现在都不愿意吃母乳了,也是母乳吃不多久就睡着,一个小时吃一次,累的我不要不要的,两个人都睡不了觉,我有时候都想断了母乳,现在基本都是奶粉了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
奶粉能少吃就少吃吧,我娃现在都不愿意吃母乳了,也是母乳吃不多久就睡着,一个小时吃一次,累的我不要不要的,两个人都睡不了觉,我有时候都想断了母乳,现在基本都是奶粉了
纯母乳当然是理想化的状态,只是现实环境不允许啊,如果晚上不加餐奶粉,我,婆婆,小宝三个人都在熬,自己没有拉伤自己日夜带孩子熬熬就算了,老家人跟着熬实在伤身体!何况我还有大宝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 21:43 | 来自疯狂造人
这种我能理解,曾经我的脚背下台阶的时候,踩空一格差点摔倒,好,就闪到了,回老家按摩加敷药一个星期,后来能走路了,但也过了两个多月完全好。后来在公司正常下楼梯,又闪了,旧伤复发。不想去医院,后来找了个苗医(土医生),看了说,好像是筋里面有空气(大概这个意思,有点忘了),不完全放出来,以后稍微扭一下就会复发。针灸,放血,吃了两天配的草药丸,不到一个星期就好了。距离现在有一年了。今年前几个月,老公也是闪到脚,又去放血,拿了三天的药,花了一百多好了,我去看只拿了两天药才七十多。我们这离你那里估计比较远,你可以在家附近找找有没有类似这种治疗法的土医生,有时候还真管用,我是不喜欢去医院,一去就会让拍片,上石膏,怕了,费钱,费时间,不一定能好。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
这种我能理解,曾经我的脚背下台阶的时候,踩空一格差点摔倒,好,就闪到了,回老家按摩加敷药一个星期,后来能走路了,但也过了两个多月完全好。后来在公司正常下楼梯,又闪了,旧伤复发。不想去医院,后来找了个苗医(土医生),看了说,好像是筋里面有空气(大概这个意思,有点忘了),不完全放出来,以后稍微扭一下就会复发。针灸,放血,吃了两天配的草药丸,不到一个星期就好了。距离现在有一年了。今年前几个月,老公也是闪...
嗯,谢谢亲详细回复!目前我们这没找到这样类型的医生呢!最普遍的就是敷中药包,恢复速度也比较慢
点击查看全文