要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有做过减胎的姐妹,请教下

698728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后几天正常不再出血,我第三天还有点血,有点担心
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-21 11:34 | 来自疯狂造人
我也就一开始几天有黑褐色的,没有鲜红色的血,我住院的,减胎后24小时做一次B超,出院前做一次B超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1445040676262 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

我也就一开始几天有黑褐色的,没有鲜红色的血,我住院的,减胎后24小时做一次B超,出院前做一次B超。
我第一天出好多血,位置不好不好扎,扎了好下,现在想想都好恐怖,昨天今天上厕所时摖还有点,不知道几天能干净
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-21 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1445040676262

我第一天出好多血,位置不好不好扎,扎了好下,现在想想都好恐怖,昨天今天上厕所时摖还有点,不知道几天能干净
你住院了吗?我第一天就是黑褐色的血,血不多,我也扎了好几次,医生说太大了不好弄,痛死了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:05 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

你住院了吗?我第一天就是黑褐色的血,血不多,我也扎了好几次,医生说太大了不好弄,痛死了都
住了,现在还在医院住着,要输4天消炎的,今天上午做了阴超,医生说两宝宝都挺好的,就是上厕所还有点血水,操碎了心,说没见过我这样的,扎了好多次都扎不到,后来换了一个,我当时都不想减了,感觉都戳到我的心了,现在想想都后怕,希望后面都平平安安的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:10
减胎疼吗?有没有麻醉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人lumrg2

减胎疼吗?有没有麻醉?
怎么可能麻醉啊!还有宝宝呢,我觉得很疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:02
亲,你是第几周减胎的啊?为什么减胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 大王家的小王

亲,你是第几周减胎的啊?为什么减胎?
孕48天减的,三胎太危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 16:57 | 来自疯狂造人
我第四天干净的。但是后续还是有出血。医生说正常的。医生给我减了同卵双胎。你减了一个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 哈拉呼啦

我第四天干净的。但是后续还是有出血。医生说正常的。医生给我减了同卵双胎。你减了一个吗?
我也减了一个,也差不多干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:13 | 来自疯狂造人
回复 哈拉呼啦

你怎么知道是同卵双胎的呢,我们这边医生都不说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 19:15 | 来自疯狂造人

你怎么知道是同卵双胎的呢,我们这边医生都不说
B超能看出来的呀。B超单上肯定会显示的。同卵双胞胎的是同一个孕囊,里面有两个胎心胎芽。你移植了几个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:22 | 来自疯狂造人
回复 哈拉呼啦

B超能看出来的呀。B超单上肯定会显示的。同卵双胞胎的是同一个孕囊,里面有两个胎心胎芽。你移植了几个?
我们这医生都不给说,我第一次移植失败了,第二次可能就会多放,我减胎前做过一次彩超,没显示有同卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 19:37 | 来自疯狂造人

我们这医生都不给说,我第一次移植失败了,第二次可能就会多放,我减胎前做过一次彩超,没显示有同卵的
你们移植几个都不知道?不应该吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:41 | 来自疯狂造人
回复 哈拉呼啦

你们移植几个都不知道?不应该吧…
这边是小医院,不是大医院,取多少放多少都不说,相对比大医院花钱也少一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 21:25 | 来自疯狂造人

这边是小医院,不是大医院,取多少放多少都不说,相对比大医院花钱也少一些
那也挺好的。只要减一个就好了。我这一下减了两个宝宝,内心很不舍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:26
孕48天减的,三胎太危险
你是三胎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 16:38 | 来自疯狂造人

亲,你减胎后,医生给你用哪些药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 哈拉呼啦

亲,你减胎后,医生给你用哪些药?
第一天输液加了止血的,我吃了3天硫酸沙丁胺醇片,6小时一粒,别人就吃了两天,一起输了4天消炎的,好像是青霉素
点击查看全文