要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

畸形率99.5,自然怀孕没希望了…

42108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直怀不上,老公吃了半年药了,活力是改善了,精子畸形率却依然调不好。这个月又失败了。自然怀孕怕是没有可能了。去年胎停过一次。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:30 | 来自疯狂造人
晚上饭后锻炼锻炼 走个半个小时 我老公就是这样提高了不少 起码医生说够标准了 可以试着要孩子了
还有就是这三个多月一直给他喝黑糖姜茶 不知道有没有这个关系
保持好心情太重要了 我对象一年前检查出精子质量不行 心态不好 吃药也不见好 这四个月药也停了 就是按时吃饭 每天走走 晚上十一点前睡觉
你现在的心情我太了解了 我也经历过 自己也害怕没有孩子 还得好好安慰另一半 加油吧 会好转的
点击查看全文
wyyxyf520 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1513204200782
晚上饭后锻炼锻炼  走个半个小时  我老公就是这样提高了不少  起码医生说够标准了  可以试着要孩子了
还有就是这三个多月一直给他喝黑糖姜茶  不知道有没有这个关系
保持好心情太重要了 我对象一年前检查出精子质量不行 心态不好 吃药也不见好  这四个月药也停了  就是按时吃饭 每天走走  晚上十一点前睡觉  
你现在的心情我太了解了 我也经历过 自己也害怕没有孩子  还得好好安慰另一半  加油吧...
谢谢你。也许还是心态问题吧。我老公自己也说工作压力太大。但是我们年龄大了,不想再等了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 wyyxyf520
谢谢你。也许还是心态问题吧。我老公自己也说工作压力太大。但是我们年龄大了,不想再等了。
我85年  不会比我大吧
我觉得男人心情比吃药关键  我对象前一阵一个月一万多的药 还不算检查费用 那也不见好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 12:52 | 来自疯狂造人
我85年  不会比我大吧
我觉得男人心情比吃药关键  我对象前一阵一个月一万多的药 还不算检查费用 那也不见好
我87的,备一胎。他吃药也花了不少钱了。感觉药物对畸形率没什么效果。年后还是去试管吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 wyyxyf520
我87的,备一胎。他吃药也花了不少钱了。感觉药物对畸形率没什么效果。年后还是去试管吧
我也是一胎多给自己半年时间  通过锻炼 食补试试  
我在等圣诞节测早孕呢  我要是成功了  到时给你讲讲怎么做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 13:07 | 来自疯狂造人
我也是一胎多给自己半年时间  通过锻炼 食补试试  
我在等圣诞节测早孕呢  我要是成功了  到时给你讲讲怎么做的
好,祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 13:40 | 来自疯狂造人
楼上好人啊。
的确精液检查结果波动很正常,如果因为一次检查就搞得心里压力大,反而不利于身体调理。
现在上班族压力都很大,建议调整作息和饮食规律,同时该食补食补。具体可以看一下我的帖子。
我同事老公畸形率7月份99,上次十一后都95,数值是变化的。先尝试改变一下,给自己三个月再说。不要老想着过去的结果,往前看!!加油(^ω^)
如果没变化再考虑试管之类的措施也不晚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 14:02 | 来自疯狂造人
医生硕畸形率问题不大,主要看活力
点击查看全文