要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

胎儿心脏彩超双心室强光点

990326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹们支招,胎儿心脏彩超双心室强光点,医生说强光点不长没有事,长了就不好了,唐氏筛查已经做过低风险,还需要做什么检查才能排除不好的可能?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 12:11 | 来自疯狂造人
最好做个无创
点击查看全文
杰宝大王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
最好做个无创
我现在已经25周了,做无创还来得及吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 杰宝大王
我现在已经25周了,做无创还来得及吗
26周前都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 18:03 | 来自疯狂造人
我也是23周大排畸做出心脏左右各一个强光点,做了dna无创低风险,以为没事了,今天25周多了一个强光点,有三个强光点了,医生建议我做羊水穿刺,说的好吓人,我换了一家医院检查,医生说建议先做个心超,如果心超做出来没问题,应该没什么问题,如果做出来有问题再做羊水穿刺,心超不是每家医院都能做,而且预约时间长,我约了1-2周才能做,希望心超做出来没问题
点击查看全文
杰宝大王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 Lubyhaha
我也是23周大排畸做出心脏左右各一个强光点,做了dna无创低风险,以为没事了,今天25周多了一个强光点,有三个强光点了,医生建议我做羊水穿刺,说的好吓人,我换了一家医院检查,医生说建议先做个心超,如果心超做出来没问题,应该没什么问题,如果做出来有问题再做羊水穿刺,心超不是每家医院都能做,而且预约时间长,我约了1-2周才能做,希望心超做出来没问题
应该没事的亲,我们都要相信宝宝会没事的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 杰宝大王
应该没事的亲,我们都要相信宝宝会没事的,加油!
嗯,我们要相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 21:13 | 来自疯狂造人
我也是两边有,元旦去羊穿,相信我们宝宝都很坚强的,只是排除一下
点击查看全文
杰宝大王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:58 | 来自疯狂造人
回复 缪斯米亚
我也是两边有,元旦去羊穿,相信我们宝宝都很坚强的,只是排除一下
等你做过了结果跟我说一下亲
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 08:48 | 来自疯狂造人
回复 杰宝大王
等你做过了结果跟我说一下亲
好的、你不羊穿了吗
点击查看全文
杰宝大王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 09:39 | 来自疯狂造人
回复 缪斯米亚
好的、你不羊穿了吗
不想做那个,下个月复查心脏彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 Lubyhaha
嗯,我们要相信宝宝!
心超做了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 23:24 | 来自疯狂造人
回复 缪斯米亚
心超做了吗?
昨天做了,强光点还是有两个,但是心脏结构是好的,儿科心脏医生说不管几个光点,大部分都会长好的,我又去了做羊水穿刺的医院,那里医生说我dna好的,心超也好的,现在这强光点可能不好的几率已经小于做羊水穿刺的风险,所以我不打算做羊水穿刺,我个人还是挺怕羊水穿刺的风险
点击查看全文
杰宝大王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 Lubyhaha
昨天做了,强光点还是有两个,但是心脏结构是好的,儿科心脏医生说不管几个光点,大部分都会长好的,我又去了做羊水穿刺的医院,那里医生说我dna好的,心超也好的,现在这强光点可能不好的几率已经小于做羊水穿刺的风险,所以我不打算做羊水穿刺,我个人还是挺怕羊水穿刺的风险
嗯,我也是怕羊穿有风险才不想做的。我相信宝宝一定会长好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 杰宝大王
嗯,我也是怕羊穿有风险才不想做的。我相信宝宝一定会长好的。
嗯,我也是这样想的,后期b超再随访
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 21:55 | 来自疯狂造人
你宝宝强光班后面做了哪些检查,现在消失了吗?
点击查看全文
杰宝大王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 09:38 | 来自疯狂造人
回复 _平平淡淡
你宝宝强光班后面做了哪些检查,现在消失了吗?
后面就定期孕检,没有做特殊检查,医生没有说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 12:33 | 来自疯狂造人
我今天做了四维右心室有多个强光斑0.3*0.2,好担心,亲现在复查好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Lubyhaha
33周还能做羊穿吗?我们这里33周只能做脐穿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Lubyhaha
忘了看时间,宝妈应该生了吧?情况怎么样?
点击查看全文