要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

胎儿心脏彩超双心室强光点

51677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹们支招,胎儿心脏彩超双心室强光点有同样的姐妹吗?我已经做过糖筛低风险,还需要做什么检查才好呢?医生说强光点不长没有事,长了就不好了,好担心,不知道要做什么检查才能排除不好的情况发生?大家帮帮忙看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 14:05 | 来自疯狂造人
我今天也做了四维彩超,是左心室有个强光斑,大夫说应该没事!我的是0.18cm大夫说不大没事!
点击查看全文
杰宝大王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:19 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的女王
我今天也做了四维彩超,是左心室有个强光斑,大夫说应该没事!我的是0.18cm大夫说不大没事!
我的没有写多大,就是左右心室都有两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:54 | 来自疯狂造人
没事的 我也是双心室强光点 才做无创一切正常的 亚洲人很大几率出现的 这只是一个染色体软性指标 不用担心 独立存在的软性指标是不具备意义的
点击查看全文
杰宝大王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
没事的 我也是双心室强光点 才做无创一切正常的 亚洲人很大几率出现的 这只是一个染色体软性指标 不用担心 独立存在的软性指标是不具备意义的
是吗?我只做了糖筛没有做无创,医生说下个月复查彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
你好,医生说不需要做羊水穿刺吗?我有三个,很担心,我做了无创是低风险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1503014256209
你好,医生说不需要做羊水穿刺吗?我有三个,很担心,我做了无创是低风险。
不需要 你这个医生是过度解读了 无非就是想挣钱而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 t1503014256209
我大排畸做出2个,做了无创,低风险,复查bc查出3个,心里超级担心,医生建议我做穿刺,可是我不是很想做,因为穿刺也有风险,换了一家医院,医生让我做心超,她说心脏强光点出现很常见,但是不好的几率很小,如果心超做出来没问题就没什么问题,就没必要冒羊水穿刺的风险
点击查看全文